|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
04/05/2010 |
Data da última atualização: |
11/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PASSOS, P. M. S.; VASCO, A. N. do; GONÇALVES, G. B.; MESQUITA, J. B.; NOGUEIRA, L. C. |
Afiliação: |
PAULA MARIA SILVA PASSOS; ANDERSON NASCIMENTO DO VASCO; GLAUCIA BARRETO CONÇALVES; JOÃO BASÍLIO MESQUITA; LUIS CARLOS NOGUEIRA, CPATC. |
Título: |
Incidência de doenças em alface (Lactuca sativa L.) irrigada por aspersão na regiao de Itabaiana, Sergipe. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 9.; SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 6., 2009, Recife. Anais... Recife: UFPRE, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Itabaiana. |
Thesagro: |
Alface; Doença de Planta; Irrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00721naa a2200205 a 4500 001 1748692 005 2012-01-11 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPASSOS, P. M. S. 245 $aIncidência de doenças em alface (Lactuca sativa L.) irrigada por aspersão na regiao de Itabaiana, Sergipe.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aAlface 650 $aDoença de Planta 650 $aIrrigação 653 $aItabaiana 700 1 $aVASCO, A. N. do 700 1 $aGONÇALVES, G. B. 700 1 $aMESQUITA, J. B. 700 1 $aNOGUEIRA, L. C. 773 $tIn: JORNADA DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 9.; SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 6., 2009, Recife. Anais... Recife: UFPRE, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/12/2022 |
Data da última atualização: |
22/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; TEIXEIRA, A. C.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER DE CARVALHO; ANA CLÁUDIA TEIXEIRA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Avaliação de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) biofortificado para a obtenção de farinha e produtos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA-MATOS, R. R. S. DA; PINTO JÚNIOR, F. F.; SOUSA, L. A. M. DE. Desenvolvimento da pesquisa científica, tecnologia e inovação na agronomia. Ponta Grossa, PR: Atena. 2022. Cap. 4, p. 35-54. |
DOI: |
https://doi.org/10.22533/at.ed.4552228034 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijão-caupi é uma leguminosa altamente consumida no Brasil, principalmente nas regiões norte e nordeste por populações menos favorecidas. A biofortificação de feijão-caupi vem sendo aplicada a fim de que se produza grãos com elevados teores de ferro e de zinco. A farinha de feijão-caupi é utilizada em diferentes tipos de preparações e, principalmente, na obtenção do acarajé e outros produtos. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Feijão-caupi. |
Thesagro: |
Acarajé; Farinha; Feijão; Produto. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150503/1/cap-4-jose-luiz.pdf
|
Marc: |
LEADER 01288naa a2200229 a 4500 001 2150503 005 2023-08-22 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.22533/at.ed.4552228034$2DOI 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 245 $aAvaliação de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) biofortificado para a obtenção de farinha e produtos.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aO feijão-caupi é uma leguminosa altamente consumida no Brasil, principalmente nas regiões norte e nordeste por populações menos favorecidas. A biofortificação de feijão-caupi vem sendo aplicada a fim de que se produza grãos com elevados teores de ferro e de zinco. A farinha de feijão-caupi é utilizada em diferentes tipos de preparações e, principalmente, na obtenção do acarajé e outros produtos. 650 $aAcarajé 650 $aFarinha 650 $aFeijão 650 $aProduto 653 $aBiofortificação 653 $aFeijão-caupi 700 1 $aTEIXEIRA, A. C. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: SILVA-MATOS, R. R. S. DA; PINTO JÚNIOR, F. F.; SOUSA, L. A. M. DE. Desenvolvimento da pesquisa científica, tecnologia e inovação na agronomia. Ponta Grossa, PR: Atena. 2022. Cap. 4, p. 35-54.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|