|
|
Registros recuperados : 120 | |
21. | | FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. Absorção de água e hard-shell em 7 cultivares de feijão comum [Phaseolus vulgaris, L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
22. | | FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. Absorção de água e hard-shell em 7 cultivares de feijão comum [Phaseolus vulgaris, L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
23. | | CARVALHO, L. M. J.; GODOY, R. L. O.; SILVA, C. A. B.; FIQUEIRA, J. A. A.; ABADIO, F. D. B. Analise de substancias volateis em sucos de abacaxi (Ananas comosus L.Merril) extraidas por microextracao em fase solida. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.36, ref. 0015-184.3. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
26. | | CARVALHO, L. M. J.; ORTIZ, D.-G.; RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L.; PEREIRA, E. J.; CARVALHO, J. L. V. Beta-carotene: functions, health benefits, adverse effects and applications. In: LEFEVRE, M. (Ed.). Beta-carotene: functions, health benefits and adverse effects. New York: Nova Biomedical, 2013. cap. 3, p. 59-79. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
31. | | OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Estudo da retenção real de carotenóides totais e ß-caroteno em variedades de mandioca amarela mansa. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais. Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 634-638. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
34. | | RANGEL, C. N.; CARVALHO, L. M. J. de; FONSECA, R. B. F.; SOARES, A. G.; JESUS, E. O. de. Nutritional value of organic acid lime juice (Citrus latifolia T.), cv. Tahiti. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 918-922, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
37. | | MIRANDA, J. A. T.; CARVALHO, L. M. J.; CASTRO, I. M. de; FIGUEIREDO, V.; TEIXEIRA, A. S.; ANJOS, M. R. Influence of heat treatment on the degradation of organophosphates in cooked beans (Phaseolus vulgaris). In: LATIN AMERICAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP FOOD AND ENVIROMENT, 5., 2015, Santiago, Chile. Book of abstracts... Santiago: Pontificia Universidad Católica de Chile, 2015. 1 CD-ROM. p. 245. In: LATIN AMERICAN PESTICIDE RESIDUE WORKSHOP, 5., 2015, Santiago, Chile. Food and enviroment. Santiago: Pontificia Universidad Católica de Chile, 2015. 1 CD-ROM. LAPRW 2015. Cód. PO10. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
39. | | CARVALHO, L. M. J.; SILVA, C. A. B.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; ABADIO, F. D. B. Preferencia do consumidor por sucos de abacaxi clarificados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.3.231. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2009 |
Data da última atualização: |
25/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
Renata Figueiredo, UFRJ; Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Mariana Marques Correa, UFRJ; Maria José Del Peloso, CNPAF; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA. |
Título: |
Absorção de água e hard-shell em 7 cultivares de feijão comum [Phaseolus vulgaris, L.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capacidade de absorção de água; Hard-shell; Tempo de cozimento. |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00835naa a2200205 a 4500 001 1416769 005 2009-03-25 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. 245 $aAbsorção de água e hard-shell em 7 cultivares de feijão comum [Phaseolus vulgaris, L.). 260 $c2008 650 $aFeijão 653 $aCapacidade de absorção de água 653 $aHard-shell 653 $aTempo de cozimento 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aCORREA, M. M. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Campinas: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|