Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/10/2012
Data da última atualização:  21/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA FILHO, A.; GIONGO, V.; BRANDÃO, S. da S.; SANTANA, M. da S.
Afiliação:  ANTONIO PEREIRA FILHO; VANDERLISE GIONGO, CPATSA; SHEILA DA SILVA BRANDÃO; MÔNICA DA SILVA SANTANA.
Título:  Acúmulos de micronutrientes em coquetéis vegetais utilizados na rotação com a cultura do melão amarelo no Semiárido.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo verificar o acúmulo dos micronutrientes Boros (B), Cobre (Cu), Ferro (Fe), Manganês (Mn), e Zinco (Zn) na biomassa de dois coquetéis vegetais e de plantas espontâneas como alternativas na rotação com a cultura do melão no semiárido.
Palavras-Chave:  Acúmulo de micronutrientes; Ciclagem de micronutrientes; Coquetel vegetal; Cucumis melo L; Manejo de solo; Melon.
Thesagro:  Adubação Verde; Melão.
Thesaurus Nal:  Melons.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68154/1/Vanderlise7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA48729 - 1UPCAA - CD891
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  CARVALHO, L. M. J.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, C. A. B.; ABADIO, F. D. B.
Título:  Clarificacao por ultrafiltracao de suco de abacaxi (Ananas comosus L.)
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: AGROTEC 99, Sao Paulo, SP. Advance program.... Sao Paulo, 1999. p.21.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frutas; Ultrafiltracao.
Thesagro:  Abacaxi; Alimento Preparado; Clarificação; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA5715 - 1UPCSP - --0073/992002.00666
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional