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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  22/11/2002
Data da última atualização:  22/11/2002
Autoria:  CARMO, C. A. F. de S. do; MACEDO, J. R. de; CAPECHE, C. L.; MELO, A. da S.; MENEGUELLI, N. do A.; SILVA, E. F. da; SILVEIRA, G. S. R. da; SANTOS, D. M. B. dos.
Título:  Efeito de diferentes fontes de nutrientes na producao de graos, materia seca e altura do milho cultivado em latossolo vermelho-amarelo degradado (MG).
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997. Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1997. p.253.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de reconstituir a capacidade produtiva de um Latossolo Vermelho-Amarelo degradado, pelo uso intensivo e manejo inadequado, sem a devida reposicao de nutrientes, foi instalado um experimento no municipio de Lagoa Dourada-MG, em que se testou diferentes fontes de nutrientes na cultura do milho, cultivar BR-201. Os tratamentos em que foram aplicados aos solo, chorume de suinos, calcario e rocha fosfatada, foram efetivos no aumento da producao de graos, materia seca total e desenvolvimento vegetativo da cultura testada.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS4558 - 1UPCPL - --1997.02237
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/12/2020
Data da última atualização:  23/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, L. M. J. DE; CARDOSO, F. DE S. N.; KOBLITZ, M. G. B.; ORTIZ, G. M. D.; CARVALHO, J. L. V. de.
Afiliação:  Lucia Maria Jaeger de Carvalho, UFRJ; Flávio de Souza Neves Cardoso, UNIRIO; Maria Gabriela Bello Koblitz, UNIRIO; Gisela Maria Dellamora Ortiz, UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA.
Título:  Parâmetros de encapsulação de pectinase comercial em alginato de cálcio e seu efeito na atividade catalítica.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: VERRUCK, S. (Org.). Avanços em ciência e tecnologia de alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2020. Cap. 22.
Páginas:  p. 321-335
Idioma:  Português
Notas:  Formato PDF
Palavras-Chave:  Encapsulação; Parâmetros; Pectinase.
Thesagro:  Ph; Temperatura.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219642/1/cap-de-livro-jose-viana.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15095 - 1UPCPL - DD
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