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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/06/2015 |
Data da última atualização: |
24/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MENDONÇA, G. M. N.; COELHO, A. R.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; BENASSI, V. T. |
Afiliação: |
Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR; Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO. |
Título: |
Avaliação físico-química e microbiológica de brotos de soja em conserva. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Broto de soja; Nutrição humana; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Food and Human Nutrition; Soybeans; Sprouts (food). |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125952/1/R.-22-AVALIACAO-FISICO-QUIMICA-E-MICROBIOLOGICA.PDF
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/01/2020 |
Data da última atualização: |
14/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
C - 0 |
Autoria: |
CARVALHO, L. J. C. B.; ANDERSON, J. V.; SILVA, J. P. da; CHEN, S.; SOUZA, C. R. B. de. |
Afiliação: |
LUIZ JOAQUIM CASTELO B CARVALHO, Cenargen; JAMES V. ANDERSON, USDA-ARS RED RIVER VALLEY AGRICULTURAL RESEARCH CENTER, USA; JOSEANE PADILHA DA SILVA, Cenargen; S. CHEN, TROPICAL CROP GENETIC RESOURCES INSTITUTE, CHINA; CLAUDIA R. B. DE SOUZA, UFPA. |
Título: |
Protein content in cassava storage root is associated with total abundance of carotenoids. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
International Research Journal of Plant Science, v. 10, n. 1, 2019. |
DOI: |
10.14303/irjps.2019.003 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Storage root. |
Thesaurus NAL: |
Beta-carotene; Carotenoids; Cassava; Lycopene; Proteins. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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