Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  29/06/2015
Data da última atualização:  24/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MENDONÇA, G. M. N.; COELHO, A. R.; MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A.; BENASSI, V. T.
Afiliação:  Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR; Departamento de Tecnologia de Alimentos da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - UTFPR; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; VERA DE TOLEDO BENASSI, CNPSO.
Título:  Avaliação físico-química e microbiológica de brotos de soja em conserva.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015.
Páginas:  3 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Thesagro:  Broto de soja; Nutrição humana; Soja.
Thesaurus Nal:  Food and Human Nutrition; Soybeans; Sprouts (food).
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125952/1/R.-22-AVALIACAO-FISICO-QUIMICA-E-MICROBIOLOGICA.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO36044 - 1UMTAA - DDCD 364
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  03/01/2020
Data da última atualização:  14/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  C - 0
Autoria:  CARVALHO, L. J. C. B.; ANDERSON, J. V.; SILVA, J. P. da; CHEN, S.; SOUZA, C. R. B. de.
Afiliação:  LUIZ JOAQUIM CASTELO B CARVALHO, Cenargen; JAMES V. ANDERSON, USDA-ARS RED RIVER VALLEY AGRICULTURAL RESEARCH CENTER, USA; JOSEANE PADILHA DA SILVA, Cenargen; S. CHEN, TROPICAL CROP GENETIC RESOURCES INSTITUTE, CHINA; CLAUDIA R. B. DE SOUZA, UFPA.
Título:  Protein content in cassava storage root is associated with total abundance of carotenoids.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  International Research Journal of Plant Science, v. 10, n. 1, 2019.
DOI:  10.14303/irjps.2019.003
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Storage root.
Thesaurus NAL:  Beta-carotene; Carotenoids; Cassava; Lycopene; Proteins.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN38036 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional