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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, S. M. C.; AZEVEDO, F. C. C. de; TOMAS, W. M.; BOULHOSA, R. L. P.; CRAWSHAW JR. P. G. The status of the jaguar in the Pantanal. Catnews Special, v. 7, p. 29-34, 2012. Boletim Informativo da IUCN/SSC Cat Specialist Group.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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2.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, F. C. C. de; OLIVEIRA, T. G. de; PAULA, R. C. de; CAMPOS, C. B. de; MORAES JUNIOR, E. A. M.; CAVALCANTI, S. M. C.; TOMAS, W. M.; BOULHOSA, R. L. P.; CRAWSHAW JUNIOR, P. G.; BEISIEGEL, B. de M.; SANA, D. A.; PASCHOALETTO, K. M.; FERRAZ, M. de B.; POLISAR, J. Estado del jaguar (Panthera Onca) en Brasil. In: MEDELLÍN, R. A.; DE LA TORRE, J. A.; ZARZA, H.; CHÁVEZ, C.; CEBALLOS, G. (Coord.). El jaguar en el siglo XXI: la perspectiva continental. Ciudad de México: Universidad Nacional Autónoma de México, 2016. p. 366-391. Cap. XV.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLOURIVAL, R. F. F.; SILVA, C. J. da; CALHEIROS, D. F.; ALBUQUERQUE, L. B.; BEZERRA, M. A. O.; BOOCK, A.; BORGES, L. M. R.; BOULHOSA, R. L. P.; CAMPOS, Z. M.; CATELLA, A. C.; DAMASCENO JUNIOR, G. A.; HARDOIM, E. L.; HAMILTON, S. K.; MACHADO, F. de A.; MOURAO, G. de M.; NASCIMENTO, F. L.; NOGUEIRA, F. M. B.; OLIVEIRA, M. D.; POTT, A.; SILVA, M. C.; SILVA, V. P.; TOMAS, W. Os impactos da hidrovia Paraguai-Parana sobre a biodiversidade do Pantanal - uma discussao multidisciplinar. In: SIMPOSIO SOBRE RECURSOS NATURAIS E SOCIO-ECONOMICOS DO PANTANAL, 2., 1996, Corumba, MS. Manejo e conservacao - anais. Corumba: Embrapa Pantanal, 1999. p.517-535.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  06/11/2008
Data da última atualização:  27/11/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  VENCESLAU, E. Â. de J.; KUMIYA, S. de Q.; SILVA, F.; TRINDADE, A. V.; CARVALHO, L. A. de; LEDO, C. A. da S.
Afiliação:  Emanuel Ângelo de J. Venceslau, UFRB; Samuel de Queiroz Kumiya, UFRB; Franceli Silva, CCAAB; Aldo Vilar Trindade, CNPMF; Lea Araujo de Carvalho, CCAAB; Carlos Alberto da Silva Lêdo, CNPMF.
Título:  Avaliação do crescimento de coentro Coriandrum sativun L., em diferentes compostos orgânicos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BAIANO DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Em busca do consumo racional e sustentável. Cruz das Almas: [SBEA], 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Agricultura Orgânica vêem ganhando espaço no mercado de alimentos, onde observa-se o crescimento no consumo de produtos orgânicos. Visando atender o mercado, com pesquisas que validem os produtos orgânicos em sua cadeia produtiva, o presente trabalho teve por objetivo avaliar o crescimento da cultura do coentro,Coriandrum sativun L., variedade verdão, produzido com o uso de compostos orgânicos. O experimento foi realizado na Universidade Federal do Recôncavo da Bahia/UFRB, na cidade Cruz das Almas /BA. Utilizou-se quatro tratamentos com cinco repetições em quatro leiras no delineamento experimental em blocos inteiramente casualizados. Os tratamentos foram delimitados da seguinte forma: Tratamento 1: Testemunha, sem uso de composto; Tratamento 2: Composto 1: resíduos com 30% de rizoma de banana, 20% de casca de laranja, 50% de grama; Tratamento 3: Composto 2: 20% de bagaço de dendê, 40% de grama, 20% de casca de laranja e 20% de rizoma de banana; Tratamento 4: Composto 3: 30% de folhas de mangueira, 25% de esterco bovino, 15% do caule de mandioca triturado, 10% de folha de eucalipto, 10% de aguapé, 10% de cinza e 10 litros de urina de vaca. Utilizou-se 5,6 Kg/m2 de composto por leira na produção de coentro. Foram coletadas dez plantas de cada parcela e avaliou-se os seguintes parâmetros: comprimento da parte aérea e raiz (cm), número de folhas, número de hastes, peso fresco de parte aérea e raiz (g), e peso seco de parte aérea e raiz (g). O melhor desempenho foi observado n... Mostrar Tudo
Thesagro:  Agricultura Familiar; Agricultura Orgânica; Compostagem.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
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