|
|
Registros recuperados : 222 | |
66. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, I. P. de; THUNG, M.; KLUTHCOUSHI, J.; AIDAR, H.; CARVALHO, J. R. P. de. Avaliação de Cultivares de Feijão Quanto à Eficiência no Uso de Fósforo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.1, p. 39-45, jan. 1987. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
67. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, I. P. de; THUNG, M.; KLUTHCOUSKI, J.; AIDAR, H.; CARVALHO, J. R. P. de. Avaliação de cultivares de feijão quanto a eficiência no uso de fósforo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 1, p. 39-45, jan. 1987. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
72. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FERREIRA, E.; MARTINS, J. F. da S.; SILVEIRA NETO, S.; CARVALHO, J. R. P. de. Avaliação do efeito de populações de insetos sobre a produtividade do arroz de sequeiro pelo uso de regressão múltipla. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 5, p. 671-675, maio 1982. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
76. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, A. B. dos; FAGERIA, N. K.; CARVALHO, J. R. P. de. Efeitos de duas diferentes tecnologias no crescimento, produção e absorção de nutrientes do arroz de sequeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 17, n. 7, p. 1041-1050, jul. 1982. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 222 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/03/1996 |
Data da última atualização: |
07/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J.; CARVALHO, J. R. P. de. |
Afiliação: |
ITAMAR PEREIRA DE OLIVEIRA, CNPAF; JOAO KLUTHCOUSKI, CNPAF; JOSE RUY PORTO DE CARVALHO, CNPAF. |
Título: |
Efeitos de macro e micronutrientes na cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) em latossolo vermelho escuro. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 1., 1982, Goiânia, GO. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF, 1982. |
Páginas: |
p. 214-216. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como finalidade testar os vários nutrientes essenciais, em doses consideradas suficientes para o feijão as quais são recomendadas por diversos pesquisadores da cultura. |
Palavras-Chave: |
Macronutriente; Macronutrientes; Micronutriente; Micronutrientes; Soils; Solos. |
Thesagro: |
Adubação; Cerrado; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/196118/1/CNPAF-1982-renafe-p214.pdf
|
Marc: |
LEADER 01084nam a2200289 a 4500 001 1204828 005 2023-06-07 008 1982 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 245 $aEfeitos de macro e micronutrientes na cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.) em latossolo vermelho escuro.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 1., 1982, Goiânia, GO. Anais. Goiânia: EMBRAPA-CNPAF$c1982 300 $ap. 214-216. 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 1). 520 $aEste trabalho teve como finalidade testar os vários nutrientes essenciais, em doses consideradas suficientes para o feijão as quais são recomendadas por diversos pesquisadores da cultura. 650 $aAdubação 650 $aCerrado 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSolo 653 $aMacronutriente 653 $aMacronutrientes 653 $aMicronutriente 653 $aMicronutrientes 653 $aSoils 653 $aSolos 700 1 $aKLUTHCOUSKI, J. 700 1 $aCARVALHO, J. R. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|