Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 953
Primeira ... 373839404142434445 ... Última
801.Imagem marcado/desmarcadoVARGAS, A. M.; LIMA, M. L. P.; REIS, A.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.; CAFÉ FILHO, A. C. Variabilidade morfométrica intraespecífica de isolados de Phytophthora capsici oriundos de pimentão. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 29, p. S245, ago. 2004. Suplemento. Resumo. Trabalho apresentado no 37º Congresso Brasileira de Fitopatologia, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
802.Imagem marcado/desmarcadoSUASTE-DZUL, A. P.; VELOSO, J. S.; COSTA, H.; BOITEUX, L. S.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LOPES, C. A.; REIS, A. Verticillium diseases of vegetable crops in Brazil: Host range, microsclerotia production, molecular haplotype network, and pathogen species determination. Plant Pathology, v. 71, n. 6, p. 1417-1430, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
803.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-DUVAL, A. M.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; BEZERRA, I. C.; LEITE JUNIOR, R. P. Variabilidade de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria em tomate no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasilia v. 22, p. 237, ago. 1997. Resumo 30. Suplemento. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 30.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
804.Imagem marcado/desmarcadoQUEZADO-SOARES, A.M.; LOPES, C. A.; LIMA, M. F.; BEZERRA, I. C.; LEITE JUNIOR, R. P. Variabilidade de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria em tomate no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 22, p. 237, 1997. Suplemento. Edição dos Resumos do 30 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Poços de Caldas, 1997. Resumo, 30.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
805.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, A. M.; COSTA, H.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; LOPES, C. A.; REIS, A. Variability and geographical distribution of Fusarium oxysporum f. sp. lycopersici physiological races and field performance of resistant sources in Brazil. Acta Horticulturae, n. 1207, p. 45-50, Jul. 2018. Proceedings of the V International Symposium on Tomato Diseases: Perspectives and Future Directions in Tomato Protection.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
806.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; SILVA, L. R. B.; ZANDONADI, D. B.; SOUZA, R. B. de; LOPES, C. A. Alterações de curto prazo na matéria orgânica do solo pelo uso de adubos orgânicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
807.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, J. V.; RITSCHEL, P. S.; CHARCHAR, J. M.; LANA, M. M.; LIMA, D. de B.; LOPES, C. A.; MOITA, A. W. Alvorada: nova cultivar de cenoura para plantio de verao. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, p.679-680, jul. 2000. Suplemento. Trabalho apresentado no 40. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
808.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A.; RIBEIRO, C. S. da C.; BOITEUX, L. S.; RESENDE, R. O.; ÁVILA, A. C. de; CAFÉ-FILHO, A. C. Coevolutionary patterns of nine Capsicum pathosystems inferred from large-scale search for sources of multiple resistance. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 105, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
809.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. D. F. de; SILVA, G. O. da; RAGASSI, C. F.; PEREIRA, G. E.; LOURENÇO JUNIOR, V.; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; REIS, A.; PILON, L. Cenoura: Daucus Carota L. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 74 p. (Embrapa Hortaliças. Sistema de produção, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
810.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A. C.; MARQUES, J. R. F.; RIBEIRO, D. B.; MARQUES, L. C.; SOUZA, R. A. B. de; CAMARGO JÚNIOR, R. N. C. Criação de equinos. In: MARQUES, J. R. F.; LOPES, C. A. C.; MARTINEZ, G. B. (Ed.). Produção animal nas várzeas do Rio Amazonas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. p. 181-228.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
811.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISÓSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S. A cultura do alho. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1993. 50 p. (Coleção Plantar, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
812.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES SOBRINHO, J. A. de; LOPES, C. A.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CHARCHAR, J. M.; CRISOSTOMO, L. A.; CARRIJO, O. A.; BARBOSA, S. A cultura do alho. Brasília, DF: EMBRAPA SPI, 1993. 50 p. (EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
813.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, A. C. de; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; HENZ, G. P.; BUSO, J. A.; FURUMOTO, O. A Cultura da batata. Brasilia: Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 1999. 184p. (COlecao Plantar, 42).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
814.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa-SPI, 1995. 94 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30). Projeto Minibibliotecas.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
815.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. (Embrapa-SPI. Coleção Plantar, 30) Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
816.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 89 p. il. (Colecao Plantar, 30). Edição especial para o Fome Zero.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
817.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; FRANÇA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. D. A cultura da batata-doce. Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1995. 95 p. (EMBRAPA. Coleção Plantar, 30. Série Verde. Hortaliças).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
818.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. E. C. de; FRANCA, F. H.; CARRIJO, O. A.; SOUZA, A. F.; PEREIRA, W.; LOPES, C. A.; SILVA, J. B. C. D. A cultura da batata-doce. Brasilia : EMBRAPA-SPI, 1995. 94 p. (EMBRAPA. Coleção Plantar, 30. Série Verde. Hortaliças).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
819.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F. de; LOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; PESSOA, H. B. S. V.; VIEIRA, J. V. A cultura da cenoura. Brasilia: Embrapa Hortalicas/ Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia, 1999. 80p. (Embrapa Comunicacao para Transferencia de Tecnologia. Colecao Plantar43).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
820.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; FRANCA, F. H.; SILVA, H. R. da; PESSOA, H. B. S. V.; SANTOS, J. R. M.; GIORDANO, L. de B.; MAROUELLI, W. A.; PEREIRA, W. Cultivo da ervilha (Pisum sativum L.). 3.ed. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1997. 19p. (EMBRAPA-CNPH. Instrucoes Tecnicas, 1) A 1a edicao deste mesmo trabalho corresponde ao FOL 1388.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 953
Primeira ... 373839404142434445 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  26/01/2018
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, U. S. dos; OLIVEIRA, L. M. de; CARVALHO, J. R. de S.; COSTA, E. S. S.; BARROS, E. S. de; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; SOUZA, A. V. de.
Afiliação:  UILIANE SOARES DOS SANTOS, UNIVERSIDADE DE FEIRA DE SANTANA; LENALDO MUNIZ DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE DE FEIRA DE SANTANA; JACKSON RAFAEL DE SÁ CARVALHO, UNIVERSIDADE DE PERNAMBUCO; EVELYN SOPHIA SILVA COSTA, UNIVERSIDADE DE FEIRA DE SANTANA; EDNA SANTOS DE BARROS, CPATSA; PEDRO MARTINS RIBEIRO JUNIOR, CPATSA; ANA VALERIA VIEIRA DE SOUZA, CPATSA.
Título:  Atividade antifúngica de óleos essenciais de espécies de Hyptidinae (Lamiaceae) sobre Aspergilus niger e Rhizopus stolonifer.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INTEGRAÇÃO DA PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 2., 2017, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2017.
Páginas:  p. 79-85.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 280).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar a ação fungitóxica in vitro de óleos essenciais de Eplingiella fruticosa (Salzm. Ex Benth.) Harley & J.F.B.Pastore, Gymneia platanifolia (Mart. ex Benth.) Harley & J.F.B. Pastore e Medusantha martiusii (Benth.) Harley & J.F.B. Pastore sobre o crescimento de Aspergilus niger Van Tieghem e Rhizopus stolonifer (Ehrenb.: Fr.) Vuill, agentes causais de podridões em pós-colheita de frutas
Palavras-Chave:  Fungos fitopatagênicos; Phytopathogenic fungi; Plant disease; Podridão pós-colheita; Post-harvest rottenness.
Thesagro:  Aspergillus Niger; Biodiversidade; Doença; Fruta; Óleo essencial; Planta medicinal.
Thesaurus NAL:  Medicinal plants; Rhizopus stolonifer.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/174289/1/11o-resumo-de-SDC2804.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA57131 - 1UMTAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional