Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUINCOZES, E. F.; FRANÇA, L. F.; VIVIAN, L C. Sistema de cadastro de eventos para homepage da Embrapa Pecuária Sul: manual do usuário. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2007. 16 p. il. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 62).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUINCOZES, E. F.; FRANÇA, L. F.; VIVIAN, L. C. Sistema de cadastro de publicações para homepage da Embrapa Pecuária Sul: manual do usuário. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2007. 16 p. il. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  24/04/2008
Data da última atualização:  28/09/2022
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CARVALHO, J. O. M. de; RODRIGUES, C. D. S.
Afiliação:  José Orestes Merola de Carvalho, Embrapa Rondônia; Carlos Daniel Souza Rodrigues, Centro de Pesquisa Fundação Mokiti Okada.
Título:  Bokashi: composto fermentado para a melhoria da qualidade do solo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Folder explicativo sobre o uso do Bokashi, o qual se utiliza para promoção do equilíbrio biológico do solo, que, por sua vez irá melhorar suas condições físicas (proporcionando a formação de agregados, aumentando a capacidade do solo armazenar água e drenar o excesso, minimizando os riscos da erosão), químicas (diminuindo as perdas por lixiviação e promovendo maior disponibilização de nutrientes a partir da fermentação da matéria orgânica disponibilizada pela adubação verde) e sanitárias (diminuição das populações de fitopatógenos do solo).
Palavras-Chave:  Bokashi; Equilíbrio biológico.
Thesagro:  Solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAF-RO-2010/12553/1/folder-bokashi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO12553 - 1UMTFD - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional