| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | SCHEER, G. R.; POHLMANN, V.; EICHOLZ, M. D.; FRANZ, E. V.; EICHOLZ, E. D. Avaliação da brotação dos genótipos de batata para utilização em sistema de produção orgânica. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 9.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais [eletrônicos...]. Pelotas: UFPEL, 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 3. |  | FRANZ, E. V.; SCHEER, G. R.; POHLMANN, V.; EICHOLZ, M. D.; AZEVEDO, F. Q.; EICHOLZ, E. D. Avaliação de defeitos fisiológicos e sintomas de danos causados por insetos em genótipos de batata (solanum tuberosum l.) cultivados em sistema orgânico de produção. In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 9.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 32., 2023, Pelotas. Anais [eletrônicos...]. Pelotas: UFPEL, 2023. CIC.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 4. |  | POHLMANN, V.; SCHÖFFEL, E. R.; EICHOLZ, E. D.; GUARINO, E. de S. G.; SCHEER, G. R.; FRANZ, E. V.; MAYER, F. de C. Corn and bean in an agroforestry system: growth, yield, and efficiency of solar radiation interception. Agroforestry Systems, V. 99, article number 234, 2025.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 3. |  | CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R, W, de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Development of a blended nonalcoholic beverage composed of coconut water and cashew apple juice containing caffeine. Journal of Food Quality, Ames, Iowa, v.30, n.5. p.664-681, out. 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - B |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 4. |  | CARVALHO, J. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R, W, de; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, S. Storage stability of a stimulant coconut water-cashew apple juice beverage. Journal of Food Processing and Preservation, England, v.31, p.178-189, 2007.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|   |
| 5. |  | SILVEIRA, A. G.; LOPES, M. M. DE A.; PEREIRA, E. C.; CASTRO, G. M. C. DE; GERMANO, T. A.; OLIVEIRA, L. DE S.; RIBEIRO, P. R. V.; CANUTO, K. M.; MIRANDA, M. R. A. DE; CARVALHO, J. M. DE. Profile of phenolic compounds and antimicrobial potential of hydroalcoholic extracts from cashew-apple coproducts. Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 33, n. 2, p. 139-148, 2021.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|