|
|
Registros recuperados : 355 | |
141. | | CARVALHO, L. M. J.; TEIXEIRA, A. C.; BASTOS, P.; MOURA, M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, O.; ESMERINO, A. Biofortified cowpea beans cultivars: Centesimal Composition. In: EFFoST INTERNATIONAL CONFERENCE SHAPING THE PRODUCTION OF SUSTAINABLE, HEALTHY FOODS FOR THE FUTURE, 36., Dublin. 2022. Abstract book, p. 664, 2022. 7 a 9 November 2022. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
142. | | SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M. da; SILVA, J. B. C. da; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação da concentração de carotenóides em biscoitos formulados com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
143. | | BOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação da bioacessibilidade de B-caroteno em raízes de mandioca amarela Jarí BRS (Manihot esculenta Crantz) melhorada in natura e o efeito do cozimento e da fritura. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
144. | | SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SANTOS, W. de J.; SANTOS, A. de O.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação da retenção de carotenoides totais em mandioca (Manihot esculenta Crantz) cozida. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 15., 2013, Salvador. Inovação e sustentabilidade: da raiz ao amido: trabalhos apresentados. Salvador: CBM: Embrapa, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
145. | | RANGEL, C. N.; SILVA, E. M. M. da; FIGUEIREDO, R.; SALVADOR, L.; WATANABE, E.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação sensorial de bolos produzidos com farinha de batata-doce de polpa alaranjada. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
146. | | MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, C. C. de OLIVEIRA; MENEZES, N. dos S. Avaliação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de trigo, farinha de arroz polido e farinha de feijão tipo carioca com casca, biofortificadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
147. | | FIGUEIREDO, R.; SILVA, E. M. M. da; SALVADOR, L.; SICILIANO, I.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C. N. Avaliação de minerais em feijão (Phaseolus vulgaris, L, ) submetido a diferentes tratamentos de hidratação - secagem. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85). p. 1209-1211. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
148. | | FIGUEIREDO, R.; SILVA, E. M. M. da; SALVADOR, L.; SICILIANO, I.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RANGEL, C. N. Avaliação de minerais em feijão (Phaseolus vulgaris, L.) submetido a diferentes tratamentos de hidratação - secagem. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
149. | | SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; AMORIM, T. S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
150. | | SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, MIEKO; AMORIM, T. da S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. PDF. T98. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
151. | | FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V. de; CEBALLOS, H. Mejoramiento de yuca para el contenido de carotenos, hierro y zinc en las raíces. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 103. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
152. | | PACHÓN, H.; BEEBE, S.; MARTÍNEZ, C.; GRENIER, C.; ATLIN, G.; SAN VICENTE, F.; GRUNEBERG, W.; CARVALHO, J. L. V. de; TOHME, J.; NUTTI, M. R.; GONZÁLEZ, C. Mejorando agricultura, mejorando nutrición. In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
157. | | CARVALHO, L. M. J. de; FIGUEIREDO, V. O.; CASTRO, I. M. de; MIRANDA, J. A. T.; COLARES, L. G. T.; CARVALHO, J. L. V. de. Organophosphorus pesticides residues in cooked tomato (Licopersicum esculentum). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY & EXPO, 17., 2014, Montreal. Book of abstracts. [S.l.]: IUFoST, 2014. Ref. UP272. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
158. | | BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Perfil de biodisponibilidade indireta de zinco e ferro de diferentes genótipos de arroz para seleção destinada à biofortificação. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 78-81. T 215. Editora técnica: Marília Regini Nutti. Título equivalente: Zinc and iron indirect bioavailability profile of different rice genotypes for biofortification selection. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
159. | | BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de. Perfil de biodisponibilidade indireta de zinco e ferro de diferentes genótipos de arroz para seleção destinada à biofortificação. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 78-81. Editora técnica: Marília Regini Nutti. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
160. | | MOURA, L. S. de M.; SILVA, E. M. M. da; RANGEL, C. N.; SICILIANO, I.; SILVA, J. B. C. da; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Perfil de carotenóides em farinhas de batata-doce de polpa alaranjada (Ipomoea batatas). In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 355 | |
|
|
Registros recuperados : 354 | |
141. | | SCHEEREN, P. L.; PREZOTO, N.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; PRIMAZ, E.; LAZZAROTTO, A.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; MIRANDA, M. Z. de. Biofortification in Brazil: iron and zinc concentration in grains on wheat cultivars grown in different environments. In: LATIN AMERICAN CEREALS CONFERENCE, 4., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT, 2018. p. 13.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo. |
| |
142. | | CARVALHO, L. M. J.; TEIXEIRA, A. C.; BASTOS, P.; MOURA, M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, O.; ESMERINO, A. Biofortified cowpea beans cultivars: Centesimal Composition. In: EFFoST INTERNATIONAL CONFERENCE SHAPING THE PRODUCTION OF SUSTAINABLE, HEALTHY FOODS FOR THE FUTURE, 36., Dublin. 2022. Abstract book, p. 664, 2022. 7 a 9 November 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
143. | | PEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Bioacessibilidade in vitro de carotenóides em oito cultivares de batata doce (Ipomoea batatas Lam) de polpa alaranjada. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 272-276, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
144. | | TORRE, A. G.; BOTELHO, S. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Bioacessibility of B-carotene from yellow cassava BRS Jarí (Manihot esculenta Crantz) in natura and the effects of boiling and frying. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
145. | | CARVALHO, L. M. J. de; ASSUMPÇÃO, S. C. M.; RAINHO, R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; RAMOS, S. R. R. Comparison of the total carotenoid contents in raw and cooked landrace pumpkin (C. moschata Duch.): preliminary study. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY, 1., 2011, Dijon. Advances and trends: book of abstracts. Dijon: AgroSup Dijon, 2011. p. 93.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
146. | | SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CONTE, C.; PACHECO, S.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Caracterização física e química de produtos de panificação elaborados com farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta, L.). In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
147. | | GOMES, P. B.; CARVALHO, L. M. de; PAIVA, S.; MOTTA, R.; LEITE, D. M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; SOARES, A. G. Chemical characterization and evaluation of the microbiological quality of juçaí pulp (Euterpe edulis) native to the state of Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71796.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
148. | | PEREIRA, J. A.; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, A. M. F. Chatão Branco e Zebu Ligeiro: variedades tradicionais de arroz ricas em ferro e zinco para a agricultura familiar do Maranhão. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
149. | | PEREIRA, J. A.; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, A. M. F. Chatão Branco e Zebu Ligeiro: variedades tradicionais de arroz ricas em ferro e zinco para a agricultura familiar do Maranhão. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
150. | | PEREIRA, J. A.; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; CARVALHO, J. L. V. de; SANTOS, A. M. F. Chatão Branco e Zebu Ligeiro: variedades tradicionais de arroz ricas em ferro e zinco para a agricultura familiar do Maranhão. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
152. | | SOUSA, L. B. T. de; MARQUES, G. de A.; CARVALHO, J. L. V. de; MINGUITA, A. P. da S.; SILVA, E. M. M. Biscoitos com batata-doce de polpa alaranjada: da formulação ao armazenamento. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 64875.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
153. | | BORGES, P. de S.; ABDALLA JUNIOR, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MORAIS, O. P. de; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z. Busca de fontes para altos níveis de ferro e zinco em arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
154. | | BORGES, P. de S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BASSINELLO, P. Z.; MORAES, O. P.; NEVES, P. de C. F. Busqueda de fuentes para altos niveles de hierro y zinc en arroz. In: REUNIÓN ANUAL PCCMCA, 53., 2007, Guatemala. Cambios globales: tendencias, efectos y perspectivas para la agricultura de Mesoamérica y el Caribe hacia el 2020: resúmenes... Guatemala: ICTA, 2007. p. 143.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
155. | | BORGES, P. de S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BASSINELLO, P. Z.; MORAES, O. P. de; NEVES, P. de C. F. Busqueda de fuentes para altos niveles de hierro y zinc en arroz. In: REUNIÓN ANUAL PCCMCA, 53., 2007, Antigua Guatemala, Guatemala. Cambios globales: tendencias, efectos y perspectivas para la agricultura de Mesoamérica y el Caribe hacia el 2020: resúmenes. Guatemala: ICTA, 2007. p. 143. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
156. | | ALMEIDA, M. J. de O.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; SOUSA, P. R. DE; CARVALHO, D. A. DE. Capacitação de estudantes de escolas agrícolas como estratégia de transferência de tecnologia de produtos biofortificados. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T516. p. 251-254Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
| |
157. | | SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, M.; AMORIM, T. S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
158. | | SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de; KIMURA, MIEKO; AMORIM, T. da S.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Melhoramento de mandioca para aumento do teor de betacaroteno. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011. Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Coordenadores: Marília Regini Nutti, Maurisrael de Moura Rocha. PDF. T98.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
159. | | OLIVEIRA, E. M. M.; COURI, S.; FELBERG, I.; PENHA, E. das M.; SIQUEIRA, R. S. de; GONÇALVES, N. B.; CARVALHO, J. L. V. de; FARIAS, A. X. de. Manual de biossegurança da Embrapa Agroindústria de Alimentos: laboratórios e plantas-piloto. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 57).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
160. | | FUKUDA, W. M. G.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V. de; CEBALLOS, H. Mejoramiento de yuca para el contenido de carotenos, hierro y zinc en las raíces. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 103.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 354 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|