Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 355
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V. de; ALMEIDA, M. J.; MELLO, A.; VEDOVOTO, G. L. El progreso de las acciones de biofortificación en Brasil. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p. PCCMCA. MAZ 13.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V. de; ALMEIDA, M. J.; MELLO, A.; VEDOVOTO, G. L. El progresso de las acciones de biofortificación en Brasil. In: REUNIÓN ANUAL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 61., 2016, Costa Rica. Trabajos. Costa Rica: Instituto de Ciencia y Tecnología Agrícola, 2016. 1 p. PCCMCA. MAZ 13.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. M. M. DA; ROSSINI, A. F.; CARVALHO, J. L. V. de. Quality evaluation of gnocchi pasta prepared with orange-fleshed sweet potato. Bioscience Journal, v. 32, n. 1, p. 81-88, jan./feb., 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoGALLEGO, S.; OSPINA, B.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; TALSMA, E. Tecnologias poscosecha con cultivos biofortificados para mejorar el estado nutricional y los ingresos en áreas rurales y urbanas de América Latina y El Caribe. In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoSICILIANO, I.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MELO, W. Teor de carotenóides totais e beta-caroteno em bolo biofortificado com batata doce de polpa alaranjada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, J. A. T.; CARVALHO, L. M. J.; CASTRO, I. M.; CARVALHO, J. L. V. de. Validation of a method for determination of organophosphates in bean samples. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. p. 724

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, R. S. M. DA. ...Y Sí los Cultivos básicos para la alimentación tuvieran más vitaminas y minerales? In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BASSINELLO, P.; FONSECA, J.; PEREIRA, J. A.; MORAIS, O.; NEVES, P. AgroSalud: a biofortificação de cultivos como uma intervenção sustentável para diminuir a deficiência de micronutrientes e proteína na América Latina. In: ENCONTRO DA PESQUISA DE PÓS-COLHEITA EM ARROZ, 2006, Cachoeirinha, RS. Resumos... Cachoeirinha: Instituto Rio Grandense do Arroz, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BASSINELLO, P.; FONSECA, J.; PEREIRA, J. A.; MORAIS, O.; NEVES, P. AgroSalud: a biofortificação de cultivos como uma intervenção sustentável para diminuir a deficiência de micronutrientes e proteína na América Latina. In: ENCONTRO DA PESQUISA DE PÓS-COLHEITA EM ARROZ, 2006, Cachoeirinha, RS. Resumos... Cachoeirinha: Instituto Rio Grandense do Arroz, 2006. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. M. F.; MARIA, L.; MELO, W.; ROCHA, M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. O histórico da atuação do projeto de biofortificação no assentamento Vale do Bekaa na cidade de Coroatá. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; SMIDERLE, L. DE A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, J. L. V. de. Lemon Juice. In: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 28. p. 339-347 Ebook-PDF. (Nutraceutical Science and Technology, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O. Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 1, p. 59-71, jan./mar. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; RAMOS, S. R. Estimation of beta and alfa-carotene in oven dried pumpkins slices for biofortified flours. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. p. 698

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V. de. Effect of different home-cooking methods on the bioaccessibility of zinc and iron in conventionally bred cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) consumed in Brazil. Food & Nutrition Research, v. 60, n. 29082, p. 1-6, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A. de; ITO, D.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de; ALVES, R. M. V. Effect of packages on shelf life of biofortified baked cassava chips. In: INTERNATIONAL ASSOCIATION OF PACKAGING RESEARCH INSTITUTES IAPRI SYMPOSIUM ON PACKAGING, 27., 2015, Valencia. Book of Abstracts. Valencia, Espanha: ITENE, 2015. p. 25

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J. de; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Estudo da retenção real de carotenóides totais e ß-caroteno em variedades de mandioca amarela mansa. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 2007, Curitiba. Inovação, sustentabilidade e competitividade em alimentos: anais. Curitiba: SBCTA: UFPR: UEL, 2007. p. 634-638. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, F. M.; GODOY, R. L. O.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BOTELHO, S. G. Determinação da eficiência de micelarização de carotenóides totais de batata doce biofortificada após digestão in vitro. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S. Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, P. de C. F.; PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAIS, O. P. de. Desenvolvimento de cultivares de arroz de terras altas com elevados teores de ferro e zinco através de melhoramento participativo. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, P. de C. F.; PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAIS, O. P. de. Desenvolvimento de cultivares de arroz de terras altas com elevados teores de ferro e zinco através de melhoramento participativo. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 355
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  17/06/2009
Data da última atualização:  19/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NEVES, P. de C. F.; PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAIS, O. P. de.
Afiliação:  PERICLES DE CARVALHO FERREIRA NEVES, CNPAF; JOSE ALMEIDA PEREIRA, CPAMN; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF.
Título:  Desenvolvimento de cultivares de arroz de terras altas com elevados teores de ferro e zinco através de melhoramento participativo.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).
ISSN:  1678-1953
Idioma:  Português
Notas:  Resumo também em inglês.
Conteúdo:  O objetivo principal deste trabalho foi estabelecer um esquema de melhoramento participativo por seleção recorrente, onde agricultores familiares participarão no processo de seleção de novas cultivares adaptadas ao seu ambiente e com maiores teores de ferro e zinco.
Palavras-Chave:  Arroz de terras altas; Biofortificação.
Thesagro:  Arroz; Ferro; Oryza Sativa; Seleção Recorrente; Zinco.
Thesaurus NAL:  rice.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/217277/1/46biofort.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF28700 - 1UPCRA - DD20092009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional