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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/06/2003 |
Data da última atualização: |
18/07/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CARVALHO, P. E. R. |
Afiliação: |
Pesquisador da Embrapa Florestas. |
Título: |
Bracatinga. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2002. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Circular Técnica, 59). |
ISSN: |
1517-5278 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Taxonomia. Descrição. Biologia reprodutiva e fenologia. Ocorrência natural. Aspectos ecológicos. Clima. Solos. Sementes. Produção de mudas. Características silviculturais. Melhoramento genético. Crescimento e produção. Características da madeira. Produtos e utilizações. Madeira serrada e roliça. Energia. Celulose e papel. Outros produtos. Goma. Substâncias tanantes. Outros usos. Alimentação animal. Apícola. Medicinal. Paisagístico. Reflorestamento para recuperação ambiental. Principais pragas e doenças. Espécies afins. |
Palavras-Chave: |
Barcatinga; Brasil; Clima Solo; Espécie florestal; Indigenous organisms; Melhoramento genético; Uso. |
Thesagro: |
Botânica; Bracatinga; Características Agronômicas; Clima; Doença de Planta; Espécie Nativa; Essência Florestal; Identificação; Madeira; Mimosa Scabrella; Muda; Praga de Planta; Semente; Silvicultura; Taxonomia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42011/1/CT0059.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2022 |
Data da última atualização: |
17/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERERA, A. R. F.; CASTRO, L. A. S. de; SCHWENGBER, J. E.; NORONHA, A.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
APES ROBERTO FALCAO PERERA, CPACT; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; JOSE ERNANI SCHWENGBER, CPACT; ALBERI NORONHA, CPACT; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
A biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... [s.n.t.]. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho 245. Sessão ePôster I. |
Conteúdo: |
Núcleos de transferência de tecnologia instalados em cinco regiões brasileiras foram 21 capazes de promover a produção e a oferta de alimentos biofortificados, além de motivar 22 sua consolidação nos hábitos alimentares das populações carentes. |
Palavras-Chave: |
BRS Amélia; Rede BioFORT. |
Thesagro: |
Batata Doce. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01021naa a2200217 a 4500 001 2147181 005 2022-12-17 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERERA, A. R. F. 245 $aA biofortificação como estratégia facilitadora para a assistência técnica e extensão rural em redes de fomento à produção e consumo de batata-doce.$h[electronic resource] 260 $c2022 500 $aTrabalho 245. Sessão ePôster I. 520 $aNúcleos de transferência de tecnologia instalados em cinco regiões brasileiras foram 21 capazes de promover a produção e a oferta de alimentos biofortificados, além de motivar 22 sua consolidação nos hábitos alimentares das populações carentes. 650 $aBatata Doce 653 $aBRS Amélia 653 $aRede BioFORT 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aSCHWENGBER, J. E. 700 1 $aNORONHA, A. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 56., 2022, Bento Gonçalves. Anais... [s.n.t.].
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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