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Registros recuperados : 355 | |
64. | | GALLEGO, S.; OSPINA, B.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; TALSMA, E. Tecnologias poscosecha con cultivos biofortificados para mejorar el estado nutricional y los ingresos en áreas rurales y urbanas de América Latina y El Caribe. In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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65. | | SICILIANO, I.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MELO, W. Teor de carotenóides totais e beta-caroteno em bolo biofortificado com batata doce de polpa alaranjada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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68. | | CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BASSINELLO, P.; FONSECA, J.; PEREIRA, J. A.; MORAIS, O.; NEVES, P. AgroSalud: a biofortificação de cultivos como uma intervenção sustentável para diminuir a deficiência de micronutrientes e proteína na América Latina. In: ENCONTRO DA PESQUISA DE PÓS-COLHEITA EM ARROZ, 2006, Cachoeirinha, RS. Resumos... Cachoeirinha: Instituto Rio Grandense do Arroz, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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69. | | CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; BASSINELLO, P.; FONSECA, J.; PEREIRA, J. A.; MORAIS, O.; NEVES, P. AgroSalud: a biofortificação de cultivos como uma intervenção sustentável para diminuir a deficiência de micronutrientes e proteína na América Latina. In: ENCONTRO DA PESQUISA DE PÓS-COLHEITA EM ARROZ, 2006, Cachoeirinha, RS. Resumos... Cachoeirinha: Instituto Rio Grandense do Arroz, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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77. | | RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da. Harinas de yuca y/o de camote en formulaciones de pastel: aplicaciones para alimentos biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 112. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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78. | | SANTOS, A. M. F.; MARIA, L.; MELO, W.; ROCHA, M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. O histórico da atuação do projeto de biofortificação no assentamento Vale do Bekaa na cidade de Coroatá. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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79. | | ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O. Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 15, n. 1, p. 59-71, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 355 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2016 |
Data da última atualização: |
22/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J. DE; SMIDERLE, L. DE A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
Lucia Maria Jaeger de Carvalho; Lara de Azevedo Sarmet Moreira Smiderle; Ediane Maria Gomes Ribeiro; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Lemon Juice. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: FEREIDOON, S.; ALASALVAR, C. (Ed.). Handbook of functional beverages and human health. New York: CRC Press, 2016. Chapter 28. |
Páginas: |
p. 339-347 |
Descrição Física: |
Ebook-PDF. |
Série: |
(Nutraceutical Science and Technology, 11). |
ISBN: |
978-1-4665-9642-9 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Característica nutricional do suco; Suco de limão. |
Thesagro: |
Antioxidante. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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