|
|
Registros recuperados : 36 | |
13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, J.L.H. de (Org.). Agricultura cidada: a agricultura no Distrito Federal (1995-1998). Novas formas de intervencao do Estado para um novo modelo de desenvolvimento rural. Brasilia: Secretaria de Agricultura, 1998. 87p. Colaboracao: Alipio Correia Filho, Rogerio Pereira Dias, Mauricio Dutra Garcia, Victor Frade de Almeida, Silvio Petrus Junior, Reinaldo Pena Lopes, Oscar de Aguiar Rosa Filho, Jusimar Chaves, Felipe Nobrega de Galizia Filho, Paulo... Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, J. L. H. de (org.). Agricultura cidada: a agricultura no Distrito Federal (1995-1998): Novas intervenção do Estado para um novo modelo de desenvolvimento rural. Brasilia: Secretaria de Agricultura, 1998. 87p. Colaboração: Alipio Correia Filho, Rogerio Pereira Dias,Mauricio Dutra Garcia, Victor Frade de Almeida, Silvio Petrus junior, Reinaldo Pena Lopes, Oscar de Agiar Rosa Filho, Jusimar Ch\ves, felipe Nobrega de Galizia Filho, Paulo.... Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 36 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/02/1992 |
Data da última atualização: |
10/03/2014 |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. H. de. |
Título: |
A mandioca raiz e parte aerea na alimentacao animal. |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1983. |
Páginas: |
44p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAC. Circular Tecnica, 17). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; A planta; A raiz da mandioca, na alimentação animal; Aspectos nutritivos; Aspectos tóxicos; Preparo das raízes e sua utilização na alimentação animal; Raiz fresca; Raiz desidratada ao sol; Raiz ensilada; Formulação de rações com raízes de mandioca; A raiz da mandioca, na alimentação dos poligástricos; Bezerros; Novilhos de corte; Vacas em lactação; Ovinos e caprinos; A raiz da mandioca, na alimentação dos monogástricos; Suínos; Aves; A parte aérea da mandioca, na alimentação animal; Aspectos nutritivos; Aspectos tóxicos; Preparo da parte aérea e sua utilização na alimentação animal; Parte aérea fresca; Parte aérea desidratada ao sol; Parte aérea ensilada;Parte aérea peletizada; A parte aérea da mandioca, na alimentação dos poligástricos; A parte aérea da mandioca, na alimentação dos monogástricos; Suínos; Aves; Alimentos protéicos para o balanceamento de misturas com a raiz da mandioca; Agradecimentos; Bibliografia consultada. |
Palavras-Chave: |
Alimentação animal; Alimentation; Manihot exculenta; Manioc. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Animal; Bovino; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição Animal; Parte Aérea; Pecuária; Raiz; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
aerial parts; animal feeding; animal nutrition; cassava; roots. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98826/1/cirtec-17.pdf
|
Marc: |
LEADER 01931nam a2200373 a 4500 001 1549432 005 2014-03-10 008 1983 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. H. de 245 $aA mandioca raiz e parte aerea na alimentacao animal. 260 $aPlanaltina: EMBRAPA-CPAC$c1983 300 $a44p. 490 $a(EMBRAPA-CPAC. Circular Tecnica, 17). 520 $aIntrodução; A planta; A raiz da mandioca, na alimentação animal; Aspectos nutritivos; Aspectos tóxicos; Preparo das raízes e sua utilização na alimentação animal; Raiz fresca; Raiz desidratada ao sol; Raiz ensilada; Formulação de rações com raízes de mandioca; A raiz da mandioca, na alimentação dos poligástricos; Bezerros; Novilhos de corte; Vacas em lactação; Ovinos e caprinos; A raiz da mandioca, na alimentação dos monogástricos; Suínos; Aves; A parte aérea da mandioca, na alimentação animal; Aspectos nutritivos; Aspectos tóxicos; Preparo da parte aérea e sua utilização na alimentação animal; Parte aérea fresca; Parte aérea desidratada ao sol; Parte aérea ensilada;Parte aérea peletizada; A parte aérea da mandioca, na alimentação dos poligástricos; A parte aérea da mandioca, na alimentação dos monogástricos; Suínos; Aves; Alimentos protéicos para o balanceamento de misturas com a raiz da mandioca; Agradecimentos; Bibliografia consultada. 650 $aaerial parts 650 $aanimal feeding 650 $aanimal nutrition 650 $acassava 650 $aroots 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aAnimal 650 $aBovino 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aNutrição Animal 650 $aParte Aérea 650 $aPecuária 650 $aRaiz 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentação animal 653 $aAlimentation 653 $aManihot exculenta 653 $aManioc
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|