Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 573
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoWATANABE, E.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliações de segurança alimentar de alimentos transgênicos. In: DUTRA-DE-OLIVEIRA, J. E.; MARCHINI, J. S. (Ed.). Ciências nutricionais: aprendendo a aprender. 2. ed. São Paulo: Sarvier, 2008. cap. 24, p. 467-475.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. de; CORRÊA, R. C. B. Diminui área de plantio da safra de verão 2006/07. Hortifruti Brasil, Piracicaba, Ed. Esp. v.5 n. 53, p. 17-18, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H.; PEREIRA, E. A.; COSTA, I. R. Parte aérea da mandioca na alimentação animal II, o farelo da parte aérea na silagem do capim-elefante. Planaltina: EMBRAPA/CPAC, 1983. 5p. (Comunicado tecnico, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; MAZZARI, M. R.; GERMANI, R. Caracterizacao tecnologica de cultivares de arroz em comercializaco no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, Sao Paulo. Resumos... Sao Paulo: SBCTA, 1992. p. 186.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoGAMA, M. B.; CARVALHO, J. L. M. de. Mecanismos de coordenção nas cadeias agroindustriais da fruticultura no Vale do São Francisco Pernambucano. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2011, Recife. Centenário do Prêmio Nobel de Química: Marie Curie a mulher na ciência. Recife: FACEPE: UFPE: CNPq, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. A esperança de reduzir a desnutrição por meio de cultivos biofortificados. ClicNews, 17 dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. C. da; CARVALHO, J. L. de; MARTINI, R. Frio pode atrasar maturação do tomate Revista Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5, n. 48, p. 12, jul. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoNAKAMURA, K.; LAM-SANCHEZ, A.; CARVALHO, J. L. B. Efeito do tratamento de sementes com diversos fungicidas sobre a cultura de soja (Glycine max (L.) Merrill). [S.l.: s.n., 1975?]. n.p. Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; VANBELLE, M.; ARNOULD, R. L'interet du phosphate d'uree dans l'alimentation des ruminantes. Louvain-la-Neuve: Faculte des Sciences Agronomiques-Laboratoire de Biochimie e la Nutrition, 1977. 33p. (Belgica-Faculte des Sciences Agronomiques-Laboratoire de Biochimie de la Nutrition. Place Croix du Sud, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; ALMEIDA, P. A. de. Preparo de feno e silagem da parte aerea de mandioca Cruz das Almas: Embrapa-CNPMF, 1997 p.121-132 In: EMBRAPA-CNPMF. Tecnologias para o processamento agroindustrial da mandioca. Cruz das Almas, BA: 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. O Progresso das ações de biofortificação no Brasil. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T515. p. 242-246 Publicado também em inglês com o título Progress of Biofortification in Brazil p. 247-250.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; WATANABE, E. Rastreabilidade de OGM na cadeia de alimentos. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL SOBRE RASTREABILIDADE DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: MAPA, 2006. p. 15-21.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de; DELLA MODESTA, R. C. Qualidade tecnologica de algumas cultivares de arroz produzidas no Rio Grande do Sul na safra 1999/2000. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 2.; REUNIAO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 24., 2001, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: IRGA, 2001. p. 686-687.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; DELLA MODESTA, R. C. Qualidade tecnologica do arroz irrigado comercializado no mercado varejista brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 2.; REUNIAO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 24., 2001, Porto Alegre, Anais... Porto Alegre: IRGA, 2001. p. 746a-746-b.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M.; REGO, M. M.; CARVALHO, J. L. V. Qualidade tecnológica de farinhas de trigo do estado do Paraná. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1991. Resumos... Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 25, n. 2, p. 61, jul./ dez. 1991. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M.; REGO, M. M.; CARVALHO, J. L. V. Qualidade tecnológica de farinhas de trigo do estado do Paraná. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 1991. Resumos... Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 25, n. 2, p. 61, jul./dez. 1991. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoGERMANI, R.; CARVALHO, J. L. V.; BENASSI, V. T. Qualidade tecnológica do trigo brasileiro: avaliação das cultivares recomendadas para plantio na safra de 1990. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, São Paulo. Resumos... São Paulo: SBCTA, 1992. p. 330.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. R. de A.; CARVALHO, J. L. V. de. Qualidade tecnológica. In: VIEIRA, N. R. de A.; SANTOS, A. B. dos; SANT'ANA, E. P. (Ed.). A cultura do arroz no Brasil. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. p. 582-604.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. de; SILVA, R. C. da. Tomate. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5, n. 50, p. 14, set. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; SOARES, M. de C. Suinos podem ser alimentados com estercos de aves e bovinos. Cerrado, Brasilia, v.6, n.23, p.20-25, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 573
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 510
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M. R.; SCHEEREN, P. L.; SANTOS, J. O. Characterization of zinc contents of brazilian wheat genotypes. In: INTERNATIONAL ZINC SYMPOSIUM, 3., 2011, Hyderabad. Improving crop production and human health: abstracts. Brussels: International Zinc Association, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoMINGUITA, A. P. S.; CARVALHO, J. L. V.; OLIVEIRA, E. M. Caracterização física e tecnológica de trigos biofortificados para a produção de massas alimentícias. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 2., 2012, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: IFRJ, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. C. DE O.; DELIZA, R.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Biofortificação de alimentos no município de Itaguaí: melhorando a qualidade nutricional da merenda escolar. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T307. p. 113-116
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; PACHÓN, H.; WATANABLE, E.; CARVALHO, J. L. V. Biofortificação na América Latina: harvestplus e agrosalud. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; BOUIS, H. Biofortification in Brazil: the HarvestPlus Challenge Programme. In: BIOVISION ALEXANDRIA 2006, Alexandria. Changing lives. Alexandria: Bibliotheca Alexandrina, [2007]. cap. 38, p. 289-296. Disponível em: . Acesso em: 15 jan. 2008.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoWOJCIECHOWSKI, M. B.; SCHEEREN, P. L.; CARVALHO, J. L. V. de. Concentração de Ferro e Zinco em grãos de genótipos de trigo sob dois métodos de determinação. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 40.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; CARVALHO, J. L. V.; DELLA MODESTA, R. C. Avaliacao tecnologica de algumas cultivares de feijao visando avaliar as suas reais potencialidades de consumo. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJAO, 5., 1996, Goiania, GO. Anais... Goiania, EMBRAPA-CNPAF, 1996. p.495-497.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M.; PELOSO, M. J.; NEVES, P.; BOSCO, J. Avances en agrosalud en Brasil. In: ENCUENTRO INTERNACIONAL DEL ARROZ, 4., 2008, Habana, Cuba. Programa resumenes. Habana, Cuba: [s.n.], 2008. p. 4-6.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; NUTTI, M.; PELOSO, M. J.; NEVES, P.; BOSCO, J. Avances en AgroSalud en Brasil. In: ENCUENTRO INTERNATIONAL DEL ARROZ, 4., 2008, Habana, Cuba. Programa resúmenes. Habana: Instituto de Investigaciones del Arroz: Grupo Agroindustrial Pecuario Arrocero, 2008. p. 4-6.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, M. F.; WELCH, R. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; WATANABE, E. Evidences of selenium deficiency in Brazil: from soil to human nutrition. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF SELENIUM IN THE ENVIRONMENT AND HUMAN NUTRITION, 1., 2009, Suzhou. Selenium: deficiency toxicity and biofortification for human health. Hefei: University of Science and Technology of China Press, 2009. p. 73-74.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de; EL-DASH, A. I.; MAZZARI, M. R. Efeito do local de plantio nas caracteristicas fisicas e quimicas de cultivares de triticale nacional disponivel para comercializacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V.; EL-DASH, A. A.; MAZZARI, M. R. Efeito do local de plantio nas caracteristicas fisicas e quimicas do triticale nacional disponivel para comercializacao. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, n. 2, p. 207-220, 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; EL-DASH, A. A. Efeito do local de plantio nas caracteristicas tecnologicas da farinha de cultivares de triticale nacional disponivel para comercializacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMAZZARI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; EL-DASH, A. A. Efeito do local de plantio nas caracteristicas tecnologicas da farinha de triticale nacional disponiveis para comercializacao. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, n. 2, p. 182-206, jul. /dez. 1988
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. H. de; PEREIRA, E. A.; COSTA, I. R. S. Efeito do farelo da parte aerea da mandioca sobre a qualidade e valor nutritivo da silagem de capim elefante (Pannissetum purpureum Schum). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 3., 1983, Brasilia, DF. Resumos... Brasilia: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1983. p.97.
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CARVALHO, J. L. V. de; MAZZARI, M. R. Efeito do tratamento de microondas na qualidade tecnologica da farinha de triticale (Triticosecale wittmack). Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 8, n. 2, p. 169-81, jul. /dez. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoEL-DASH, A. A.; CARVALHO, J. L. V. de; MAZZARI, M. R. Efeito do tratamento por microondas na qualidade tecnologica da farinha de triticale. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoCAMPECHE, D. F. B.; CARVALHO, J. L. M. de; BARONE, R. Feeding management and growth in Tilapia cage small farms: differences among neighbors. In: WORLD AQUACULTURE SOCIETY MEETING, 2018, Montpellier. Aqua 2018: #We R Aquaculture... Montpellier: World Aquaculture Society, 2018.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J. DE; ESMERINO, A. A.; CARVALHO, J. L. V. de. Jussaí (Euterpe edulis): a review. Food Science and Technology, Campinas, v. 42, e08422, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoMINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; GALVAO, D. M. de O. Caracterización nutricional de la harina de maíz y "flocão" de maiz convencionais y biofortificados. In: REUNIÓN ANUAL DE LA SOCIEDAD DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTRO AMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 60., 2015, Guatemala. Memoria de resúmenes...Ciudad de Guatemala, Guatemala, 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 510
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional