Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 221
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. Banco de cogumelos para uso humano: cogumelos coletados no Brasil e perspectivas de uso. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NA ALIMENTAÇÃO, SAÚDE, TECNOLOGIA E MEIO AMBIENTE NO BRASIL, 1.=INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON MUSHROOMS IN FOOD, HEALTH, TECHNOLOGY AND THE ENVIRONMENT IN BRAZIL, 1., 2002, Brasília. Anais=Proceedings. Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação Dalmo Giacometti, 2002. p. 99-107. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. Banco de cogumelos para uso humano: cogumelos coletados no Brasil e perspectivas de uso. In: GERENUTTI, M. (Org.). Cogumelos medicinais: aspectos de cultivo e aplicações. Sorocaba: EDUNISO, 2011. p. 47-60

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. Molecular and genetic structure of populations of Fusarium Oxysporum (Schlechtend ex Fries) F.SP. Lycopersici (Sacc) snyder and Hansen and F. SP. Radicis lycopersici Jarvis and Shoemaker. [S.l.]: University of Birmingham, 1994. 194p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. Coleção de cogumelos funcionais da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia e sua importância na saúde humana. SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.425.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. Cogumelos cultivados no Brasil com a técnica "JunCao". In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 3.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 2., 2006, Brasília, DF. Anais... Brasília: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 183). Editores técnicos: Arailde Fontes Urben e Vanessa Velloso da S. Wetzel. p. 16-24.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. Cogumelos funcionais e sua importância na saúde humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 5., 2007, Recife. Micologia : avanços no conhecimento. Recife: Ed. Universitária da UFPE, 2007. 430 p. Organizador por: Leonor Costa Maia, Elaine Malosso; Adriana Mayumi Yano-Melo. p. 13-21.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. Cogumelos. In: MORAES, I. de O. (org.). Biotecnologia na produção de alimentos. 2. ed. Sâo Paulo: Blucher, 2021. Cap. 20. p. 627-642.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. Caracterização morfológica e fisiológica em acessos de Agaricus blazei e A. sylvaticus. Biotecnologia Ciência e Desenvolvimento, v.10, n.37, p. 76-79, 2007/2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. Mushroom cultivation in Brazil by using the Jun-Cao technique. In: INT'L SUMMIT FORUM ON BIOLOGICAL SCIENCE OF EDIBLE (MEDICAL) FUNGI; CHINA (GUTIAN) EDIBLE FUNGI FESTIVAL, 2.; ANNIVERSARY OF CHINESE EDIBLE FUNGI ASSOCIATION, 20., 2007, Gutian, China. Collection of research paper. [S. l.]: Scientific Comitee of Int'l Summit Forum on Biological Science of Edible (Medical), Fungi, 2007. p. 48.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. Mushroom production in Brazil through Chinese technology modified. In: WORKSHOP BRASIL-CORÉIA SOBRE A PRODUÇÃO DE COGUMELOS, 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 144-158

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. Controle convencional de pragas no cultivo de cogumelos. In: URBEN, A. F. (Ed.). Produção de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificada: biotecnologia e aplicações na agricultura e na saúde. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 170-191

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. Cultivo de cogumelo comestiveis. [S.l.: s.n.], [19--]. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. Cultivo de cogumelos comestiveis. s.l.: s.n., 1995. 8p. (Seminario apresentado em dezembro de 1995 no CENARGEN).

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. Cultivo de cogumelos comestíveis. [s.l.: n.d.], 2000? 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. (org.). Curso: cultivo de cogumelos comestiveis e medicinais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. (org.). Curso sobre taxonomia de Fusarium spp. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. Histórico sobre a contribuição da embrapa na fungicultura brasileira durante o período de 1996 a 2017. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 9.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 8.; I ENCONTRO DE BIOTECNOLOGIA DA UNIFESP, 1., 2017, São José dos Campos, SP. Anais ... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 58-77

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. Produção de cogumelos no Brasil por meio de tecnologia chinesa modificada. In: WORKSHOP BRASIL-CORÉIA SOBRE A PRODUÇÃO DE COGUMELOS, 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. p. 76-92

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. Produção de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificada: biotecnologia e aplicações na agricultura e na saúde. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017 274 p. Il. color. 21 cm x 23 cm.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoURBEN, A. F. (ed.). Produção de cogumelos por meio de tecnologia chinesa modificada: biotecnologia e aplicações na agricultura e na saúde. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 274 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 221
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  11/04/2000
Data da última atualização:  16/03/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  FASABI, J. A. V.; CARVALHO, J. G. de; VIEGAS, I. de J. M.
Afiliação:  JORGE A. VARGAS FASABI, BOLSISTA CAPES / MESTRANDO FCAP; JANICE G. DE CARVALHO, UFLA; ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU.
Título:  Concentração de B, Cu, Fe, Mn e Zn em plantas de malva (Urena lobata L.) variedade BR-01, cultivada em solução nutritiva com omissão de macro e micronutrientes.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Boletim da Faculdade de Ciências Agrarias do Pará, n. 29, p. 9-21, 1998.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Mineral nutrientes; Nutrição mineral.
Thesagro:  Boro; Cobre; Ferro; Malva; Manganês; Urena Lobata; Zinco.
Thesaurus NAL:  boron; copper; iron; manganese; zinc.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220894/1/Concentracao-de-B-Cu-Fe-Mn-e-Zn.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU3263 - 1UPCAP - PP630.5B261061
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional