|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sudeste... Mostrar Todas |
Data corrente: |
21/01/1992 |
Data da última atualização: |
19/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FREITAS, A. R. de; OLIVEIRA, A. L. P. C. de; SILVA, B. A. da; DECICO, M. J. U. |
Afiliação: |
ALFREDO RIBEIRO DE FREITAS, CPPSE; ANA LÚCIA P. COTIAS DE OLIVEIRA; BENEDITA APARECIDA DA SILVA; MARIA JULIANA USBERTI DECICO. |
Título: |
Leucaena leucocephala (Lam) de wit: cultura e melhoramento. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
São Carlos, SP: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos, 1991. |
Páginas: |
93 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de São Carlos. Documentos, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Centro de origem e distribuição geográfica; Biologia da planta; Posição sistemática; Descrição botânica; Sistema reprodutivo e técnicas de hibridação; Características ecofisiológicas e agronômicas; Importância agronômica; Estabelecimento e manejo da cultura; Pragas e doenças; Toxidez da planta pela mimosina; Genética da planta; Aspectos de citogenética; Variabilidade genética em L. leucocephala; Compatibilidade e incompatibilidade em L. Leucocephala; Melhoramento genético; Aspectos gerais; Adaptação para solos ácidos; Resistência a pragas e doençaas; Redução do conteúdo de Mimosina; Adaptação a diferentes altitudes e temperaturas baixas. |
Palavras-Chave: |
Agronomics characteristics; Biology; Caracteristicas ecofisiologicas; Crop; Cultivation; Cultivo; Cultura; Diseases; Doencas; Ecophysiology characteristics; Forrageira; Genetic; Geografic distribution; Hibridos; Improvement; Leguminosas; Leucena; Leucena leucocephala; Pragas. |
Thesagro: |
Agricultura; Biologia; Características Agronômicas; Distribuição Geográfica; Doença; Genética; Leguminosa; Leucaena Leucocephala; Melhoramento; Planta; Praga; Toxidez. |
Thesaurus Nal: |
breeding; pests. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/148648/1/CPPSE-DOCUMENTOS-12-LEUCAUENA-LEUCOCEPHALA-LAM-DE-WIT-CULTURA-E-MELHORAMENTO-LV-2007-00603.pdf
|
Marc: |
LEADER 02150nam a2200565 a 4500 001 2054506 005 2022-04-19 008 1991 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. R. de 245 $aLeucaena leucocephala (Lam) de wit$bcultura e melhoramento. 260 $aSão Carlos, SP: EMBRAPA-UEPAE de São Carlos$c1991 300 $a93 p. 490 $a(EMBRAPA-UEPAE de São Carlos. Documentos, 12). 520 $aCentro de origem e distribuição geográfica; Biologia da planta; Posição sistemática; Descrição botânica; Sistema reprodutivo e técnicas de hibridação; Características ecofisiológicas e agronômicas; Importância agronômica; Estabelecimento e manejo da cultura; Pragas e doenças; Toxidez da planta pela mimosina; Genética da planta; Aspectos de citogenética; Variabilidade genética em L. leucocephala; Compatibilidade e incompatibilidade em L. Leucocephala; Melhoramento genético; Aspectos gerais; Adaptação para solos ácidos; Resistência a pragas e doençaas; Redução do conteúdo de Mimosina; Adaptação a diferentes altitudes e temperaturas baixas. 650 $abreeding 650 $apests 650 $aAgricultura 650 $aBiologia 650 $aCaracterísticas Agronômicas 650 $aDistribuição Geográfica 650 $aDoença 650 $aGenética 650 $aLeguminosa 650 $aLeucaena Leucocephala 650 $aMelhoramento 650 $aPlanta 650 $aPraga 650 $aToxidez 653 $aAgronomics characteristics 653 $aBiology 653 $aCaracteristicas ecofisiologicas 653 $aCrop 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aCultura 653 $aDiseases 653 $aDoencas 653 $aEcophysiology characteristics 653 $aForrageira 653 $aGenetic 653 $aGeografic distribution 653 $aHibridos 653 $aImprovement 653 $aLeguminosas 653 $aLeucena 653 $aLeucena leucocephala 653 $aPragas 700 1 $aOLIVEIRA, A. L. P. C. de 700 1 $aSILVA, B. A. da 700 1 $aDECICO, M. J. U.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
26/02/1997 |
Data da última atualização: |
14/11/2017 |
Autoria: |
VILLACHICA, H.; CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; DIAZ S. C.; ALMANZA, M. |
Afiliação: |
JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; CARLOS HANS MULLER, CPATU. |
Título: |
Frutales y hortalizas promisorios de la Amazonia. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Lima: Tratado de Cooperacion Amazonica, Secretaria Pro-Tempore, 1996. |
Páginas: |
367 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(TCA-SPT. Publicaciones, 44). |
Idioma: |
Espanhol Português |
Conteúdo: |
Este libro presenta la informacion disponible para algunas de las especies mas primisorias de frutales y hortalizas nativas de la Amazonia. Su objetivo es proveer conocimiento a usuarios interesados en el desarrollo sotenible de los recursos fitogeneticos de la region. Son 52 especies seleccionadas, para cada una se ha consolidado un resumen de los conocimiento disponibles sobre diferentes temas, pero, que al mismo tiempo dan una idea completa sobre el potencial de desarrollo de la especie en la region. Estos temas son el posible centro de diversidade genetica, la botanica, la utilizacion actual y potencial, la composicion y el valor nutricional, la ecologia en la que se desarrolla naturalmente la especie y aquella en la que se adapta, la disponibilidade de recursos geneticos, las formas de propagacion y el manejo agronomico, los metodos de cosecha, el manejo poscosecha, las possibilidades de industrializacion a pequena escala y alguna orientacion sobre el mercado potencial. Se indica el nombre cientifico para cada especie, aunque este estea en constante revision por los taxonomistas de plantas. Se incluyen los principales nombres comunes utilizados en los diferentes idiomas que se hablan en la region. En cada especie se ha incluido un item referente a cuales son las principales limitantes que se deben investigar de manera prioritaria para aumentar sus posibilidades de desarrollo. |
Palavras-Chave: |
Agroindustria; Agroindustrial complexes; Chemistry composition; Control; Controle; Cultivation; Cultivo; Disease; Diseases; Fruit; Harvest; Pest; Postharvest; Propagacao; Propagation; Sustainablility; Tropical fruits; Vegetable. |
Thesagro: |
Botânica; Colheita; Comercialização; Composição Química; Doença; Ecologia; Fruta; Fruta Tropical; Hortaliça; Pós-Colheita; Praga; Recurso Genético. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; botany; commercialization; ecology; genetic resources; insects; pests; vegetable crops; weeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02998nam a2200649 a 4500 001 1387185 005 2017-11-14 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aVILLACHICA, H. 245 $aFrutales y hortalizas promisorios de la Amazonia. 260 $aLima: Tratado de Cooperacion Amazonica, Secretaria Pro-Tempore$c1996 300 $a367 p.$cil. 490 $a(TCA-SPT. Publicaciones, 44). 520 $aEste libro presenta la informacion disponible para algunas de las especies mas primisorias de frutales y hortalizas nativas de la Amazonia. Su objetivo es proveer conocimiento a usuarios interesados en el desarrollo sotenible de los recursos fitogeneticos de la region. Son 52 especies seleccionadas, para cada una se ha consolidado un resumen de los conocimiento disponibles sobre diferentes temas, pero, que al mismo tiempo dan una idea completa sobre el potencial de desarrollo de la especie en la region. Estos temas son el posible centro de diversidade genetica, la botanica, la utilizacion actual y potencial, la composicion y el valor nutricional, la ecologia en la que se desarrolla naturalmente la especie y aquella en la que se adapta, la disponibilidade de recursos geneticos, las formas de propagacion y el manejo agronomico, los metodos de cosecha, el manejo poscosecha, las possibilidades de industrializacion a pequena escala y alguna orientacion sobre el mercado potencial. Se indica el nombre cientifico para cada especie, aunque este estea en constante revision por los taxonomistas de plantas. Se incluyen los principales nombres comunes utilizados en los diferentes idiomas que se hablan en la region. En cada especie se ha incluido un item referente a cuales son las principales limitantes que se deben investigar de manera prioritaria para aumentar sus posibilidades de desarrollo. 650 $aAmazonia 650 $abotany 650 $acommercialization 650 $aecology 650 $agenetic resources 650 $ainsects 650 $apests 650 $avegetable crops 650 $aweeds 650 $aBotânica 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aComposição Química 650 $aDoença 650 $aEcologia 650 $aFruta 650 $aFruta Tropical 650 $aHortaliça 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aRecurso Genético 653 $aAgroindustria 653 $aAgroindustrial complexes 653 $aChemistry composition 653 $aControl 653 $aControle 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aDisease 653 $aDiseases 653 $aFruit 653 $aHarvest 653 $aPest 653 $aPostharvest 653 $aPropagacao 653 $aPropagation 653 $aSustainablility 653 $aTropical fruits 653 $aVegetable 700 1 $aCARVALHO, J. E. U. de 700 1 $aMULLER, C. H. 700 1 $aDIAZ S. C. 700 1 $aALMANZA, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|