Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, R. G.; MENEGHETTI, G. A.; SILVA, L. de J. de S.; WAI WAI, M. W.; MESSIAS, O. I. Produção, modo de vida e singularidades: o caso das comunidades indígenas da etnia Wai Wai em Roraima. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 11., 2016, Pelotas. Abordagem sistêmica e sustentabilidade: produção agropecuária, consumo e saúde: anais. Pelotas: Sociedade Brasileira de Sistemas de Produção, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, P. E. P.; TOMM, G. O.; MARSARO JÚNIOR, A. L.; ANTUNES, J. M.; DE MORI, C.; DOSSA, A. A.; NORONHA, A.; PORTO, R. G. Distribuição espacial do cultivo de canola nos principais estados produtores do Brasil, em 2016. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CANOLA, 1., 2017, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 253-261.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, É. M.; PORTO, R. G. C. L.; ARAÚJO, M. A. da M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M. Capacidade antioxidante e efeito do cozimento em genótipos elite de feijão-caupi. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/124f.pdf. Acesso em: 11 jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. de J. de S.; PORTO, R. G.; PINHEIRO, J. O. C.; CARNEIRO, E. de F.; SILVA, K. E. da; BRITO, V. F. S. de. Sistemas de produção da castanha da Amazônia (Bertholletia excelsa Bonpl.) das comunidades da Reserva de Desenvolvimento Sustentável Pi-Agaçu-Purus (RDS-PP) /Amazonas/Brasil. Trabalho apresentado no 31. Congreso ALAS 2017, Montevideo, Uruguay. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. de J. de S.; PORTO, R. G.; PINHEIRO, J. O. C.; CARNEIRO, E. de F.; SILVA, K. E. da; BRITO, V. F. S. de. Sistemas de produção da castanha da Amazônia (Bertholletia excelsa Bonpl.) das comunidades da Reserva de Desenvolvimento Sustentável Pi-Agaçu-Purus (RDS-PP) /Amazonas/Brasil. Trabalho apresentado no 31. Congreso ALAS 2017, Montevideo, Uruguay. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, R. G.; BECKER, A.; MAYER, F. A.; LOSS, E. B.; ZANUSSO, J. T.; FLÁVIO, L. C.; GUICONI, L. A.; KUNN, M. S.; OLIVEIRA, G. M. de; FERRI, V. C.; SANTOS, R. A. dos. Hortas urbanas e periurbanas, individuais e coletivas. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). p. 36-37.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoLANDIM, L. A. dos S. R.; BARROS, N. V. dos A.; LEAL, M. J. B.; SILVA, M. das G. S. S.; COSTA, N. Q.; PORTO, R. G. C. L.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R. Composição química do biscoito à base de farinha de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) biofortificado. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/143b.pdf. Acesso em: 26 jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/10/1995
Data da última atualização:  08/02/2023
Autoria:  CARVALHO, J. E. U. de; FIGUEIREDO, F. J. C.; SILVA, J. F. da.
Afiliação:  JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; FRANCISCO JOSE CAMARA FIGUEIREDO, UEPAT-MACAPÁ; JEFFERSON FELIPE DA SILVA, CPATU.
Título:  Efeito de período de armazenamento e tipo de embalagem sobre a conservação de sementes de malva.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983.
Páginas:  3 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 103).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A produção de sementes de malva é ainda incipiente, sendo grande parte das lavouras instaladas com material proveniente de plantas descartadas para produção de fibras, as quais são mantidas em campo para produção de sementes. O material produzido nesse sistema é de inferior qualidade, acarretando baixo "stand" e baixa produtividade.
Palavras-Chave:  Conservation; Moisture content; Quality; Seed; Semente de malva.
Thesagro:  Armazenamento; Conservação; Embalagem; Malva; Qualidade; Semente; Teor de Umidade.
Thesaurus NAL:  containers; longevity; packaging; seed storage; seeds; storage; vigor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57625/1/CPATU-PA103.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU13024 - 1UMTFL - PP0913209132
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional