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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
16/02/2000 |
Data da última atualização: |
20/07/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CAMPELO, G. J. de A.; KIIHL, R. A.; ALMEIDA, L. A. de. |
Afiliação: |
GILSON JESUS DE AZEVEDO CAMPELO, CPAMN; ROMEU AFONSO DE SOUZA KIIHL, EMBRAPA SOJA; LEONES ALVES DE ALMEIDA, EMBRAPA SOJA. |
Título: |
Soja: desenvolvimento e selecao de germoplasma para regiões de baixas latitudes. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1998. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Documentos, 37). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A soja no Piaui; Cultivar Tropical; Cultivar Timbira; Cultivar BR-10 (Teresina); BR-11 (Carajas); Cultivar BR 27 (Cariri); Cultivar BR-29 (Serido); Cultivar BR-32 (Nova Tropical); Cultivar BR/EMGOPA 312 (Potiguar); Cultivar BR-35 (Rio Balsas); Cultivar Embrapa 9 (Bays);Cultivar Embrapa 10 (Vale do Rio Doce); Cultivar Embrapa 31 (Mina); Cultivar 33 (Cariri RC); Cultivar Embrapa 34 (Teresina RC); Cultivar Embrapa 63 (Mirador); Cultivar MA/BR 64 (Parnaiba); Cultivar MA/BR 65 (Sambaiba); Cultivar MA/BRS 165 (Serudo RCH). |
Palavras-Chave: |
Agronomica characters; Caracteristica morfologicas; Morphological characters; Soybean. |
Thesagro: |
Características Agronômicas; Glycine Max; Soja; Variedade. |
Thesaurus Nal: |
varieties. |
Categoria do assunto: |
-- K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35895/1/Doc37.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Classificação |
Cutter |
Registro |
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Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
02/02/2011 |
Data da última atualização: |
20/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CARVALHO, J. E. B. de; CARDOSO, C. E. L.; GUERREIRO, M. S. S.; AZEVEDO, C. L. L. |
Afiliação: |
JOSE EDUARDO BORGES DE CARVALHO, CNPMF; CARLOS ESTEVAO LEITE CARDOSO, CNPMF; MARIANA SAMPAIO S. GUERREIRO, FAPESB; CLAUDIO LUIZ LEONE AZEVEDO, CNPMF. |
Título: |
Frutas certificadas: um novo mercado a ser trabalhado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2010. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Tcnico, 136). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O sistema de Produção Integrada de Frutas (PIF) é constituído por um conjunto de práticas agronômicas selecionadas a partir daquelas disponíveis com comprovado benefício para a obtenção de produtos de melhor qualidade. É um sistema que gera alimentos seguros principalmente para o consumo humano, pois adota métodos de monitoramento (em todas as etapas do processo produtivo), análise de resíduos de agrotóxicos, além da utilização de tecnologias apropriadas, otimizando o modo de produção. Permite a rastreabilidade de toda cadeia, desde as áreas de cultivo até a mesa do consumidor, garantindo um diferencial de competitividade. Apesar dessas vantagens e da importância do sistema de Produção Integrada (PI) e dos esforços em sua divulgação, seu conceito é desconhecido pelo varejo e pelos consumidores finais, implicando numa baixa demanda de mercado e, consequentemente, num baixo índice de adesão e certificação pelos produtores por não vislumbrarem vantagens econômicas para implementar as mudanças tecnológicas na propriedade, requeridas pela PI. |
Thesagro: |
Certificação de Produto; Fruta Cítrica; Produção Integrada. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26950/1/comunicado-136.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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