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Registros recuperados : 10 | |
2. | | CASTRO, M. M. D.; SILVA, A. L. da; MOREIRA, T. S.; TRECE, A. de S.; SILVA, T. E. da; TRECE, A. S.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M. Consumo e desempenho de bezerros mestiços Holandês×Gir submetidos a diferentes planos de alimentação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. | | MOREIRA, E. DE A.; REIS, L. G. DOS; POSSAS, F. P.; MOREIRA, T. S.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; PEREIRA, L. G. R. Cinética de fermentação de silagem de tres hibridos de milho em diferentes idades de corte estimada pela tecnica de produção de gases in vitro. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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4. | | CAMPOS, M. M.; BORGES, A. L. DA C. C.; PANCOTI, C. G.; SILVA, R. R. E; MOREIRA, T. S.; LOPES, F. C. F. Performance of Holstein x Gyr dairy cows fed hydrolyzed sugarcane-based diets. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 40, n. 2, p. 807-818, mar./abr. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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5. | | CASTRO, M. M. D.; SILVA, A. L. da; MOREIRA, T. S.; SILVA, T. E. da; TRECE, A. de S.; TRECE, A. S.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M. Eficiência de utilização da energia metabolizável para ganho e mantença de bezerros mestiços Holandês×Gir ate os 60 dias de idade. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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6. | | TRECE, A. S.; SILVA, A. L. da; MOREIRA, T. S.; SILVA, T. E. da; DUARTE, M. M. C.; TRECE, A. S.; MARCONDES, M. I.; CAMPOS, M. M. Exigência e eficiência de utilização da proteina metabolizável para ganho de bezerros mestiços Holandês x Gir lactentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 24., 2014, Vitória. Anais... Vitória: Universidade Federal do Espírito Santo, 2014. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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7. | | LOPES, F. C. F.; CAMPOS, M. M.; BORGES, A. L. C. C.; PANCOTI, C. G.; SILVA, R. R.; MOREIRA, T. S. Rumen parameters and passage rate in cattle fed diets based on sugarcane hydrolyzed with calcium oxide. Semina: Ciências Agrárias, v. 39, n. 6, p. 2783-2794, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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8. | | PEREIRA, L. G. R.; MOREIRA, E. DE A.; REIS, L. G.; NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; TABOSA, J. N.; RODRIGUES, J. A. S.; MACHADO, F. S.; OLIVEIRA, B. S.; CAMPOS, M. M.; MOREIRA, T. S. Produtividade, caracteristicas agronomicas de cinco genótipos de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovação na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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9. | | PEREIRA, L. G. R.; MOREIRA, E. de A.; REIS, L. G.; NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; TABOSDA, J. N.; RODRIGUES, J. A. S.; MACHADO, F. S.; OLIVEIRA, B. S.; CAMPOS, M. M.; MOREIRA, T. S. Produtividade e características agronômicas de cinco genótipos de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. p. 2290-2296. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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10. | | CONGIO, G. F. DE. S.; BANNINK, A.; MAYORGA MOGOLLÓN, O. L.; JAURENA, G.; GONDA, H.; GERE, J. I.; CERÓN-CUCCHI, M. E.; ORTIZ-CHURA, A.; TIERI, M. P.; HERNÁNDEZ, O.; RICCI, P.; JULIARENA, M. P.; LOMBARDI, B.; ABDALLA, A. L.; ABDALLA-FILHO, A. L.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, P. P. A.; HENRIQUE, F. L.; MONTEIRO, A. L. G.; BORGES, L. I.; RIBEIRO-FILHO, H. M. N.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; MARCONDES, M. I.; MERCADANTE, M. E. Z.; SAKAMOTO, L. S.; ALBUQUERQUE, L. G.; CARVALHO, P. C. DE. F.; ROSSETTO, J.; SAVIAN, J. V.; RODRIGUES, P. H. M.; PERNA JÚNIOR, F.; MOREIRA, T. S.; MAURÍCIO, R. M.; RODRIGUES, J. P. P.; BORGES, A. L. DA C. C.; SILVA, R. R. E.; LAGE, H. F.; REIS, R. A.; RUGGIERI, A. C.; CARDOSO, A. DA. S.; SILVA, S. C. DA; CHIAVEGATO, M. B.; VALADARES-FILHO, S. DE. C.; SILVA, F. A. DE. S.; ZANETTI, D.; BERCHIELLI, T. T.; MESSANA, J. D.; MUÑOZ, C.; ARIZA-NIETO, C. J.; SIERRA-ALARCÓN, A. M.; GUALDRÓN-DUARTE, L. B.; MESTRA-VARGAS, L. I.; MOLINA-BOTERO, I. C.; BARAHONA-ROSALES, R.; ARANGO, J.; GAVIRIA-URIBE, X.; VALDERRAMA, L. A. G.; ROSERO-NOGUERA, J. R.; POSADA-OCHOA, S. L.; ABARCA-MONGE, S.; SOTO-BLANCO, R.; KU-VERA, J. C.; JIMÉNEZ-OCAMPO, R.; FLORES-SANTIAGO, E. DEL. J.; CASTELÁN-ORTEGA, O. A.; VÁZQUEZ-CARRILLO, M. F.; BENAOUDA, M.; GÓMEZ-BRAVO, C. A.; BOLOVICH, V. I. A.; CÉSPEDES, M. A. D.; ASTIGARRAGA, L.; HRISTOV, A. N. Enteric methane mitigation strategies for ruminant livestock systems in the Latin America and Caribbean region: a meta-analysis. Journal of Cleaner Production, v.312, 127693, 2021 13 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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Registros recuperados : 10 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/09/2000 |
Data da última atualização: |
27/09/2000 |
Autoria: |
CARVALHO, J. E. B. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMF. |
Título: |
Aspectos importantes para um controle eficiente das plantas daninhas na cultura da mandioca. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1986. |
Páginas: |
35 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
VI Curso Intensivo Nacional de Mandioca realizado em Cruz das Almas, BA. 1986. |
Conteúdo: |
Em termos gerais planta daninha é toda planta que cresce onde não é desejada. Assim, o milho pode ser considerado uma planta daninha se ele cresce espontaneamente em uma horta. Da mesma forma, são plantas daninhas as plantas aquáticas que roubam espaço em reservatórios de água, os arbustos que crescem em meio as pastagens e as gramíneas que se desenvolvem em campos cultivados, mesmo que possam ser consideradas boas forrageiras.
Ao se pensar em um programa de controle de plantas daninhas numa cultura, é de suma importância saber em que época ou período elas apresentam maior competição com a cultura. São diversos os fatores que influenciam a competição entre as plantas. Um dos mais importantes é o tempo em que os individuos permanecem juntos, competindo entre si pelos fatores de crescimento do meio ambiente, como luz, umidade, nutrientes e gás carbônico (BLANCO, 1972; BLANCO, 1977; PITELLI, 1980; PITELLI, 1981 e ZIMBAHL, 1980), citados por MASCARENHAS, 1982. |
Palavras-Chave: |
cultura da mandioca; importância econômica; Mandioca-planta daninha. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01563nam a2200169 a 4500 001 1639911 005 2000-09-27 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. E. B. de 245 $aAspectos importantes para um controle eficiente das plantas daninhas na cultura da mandioca. 260 $aCruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF$c1986 300 $a35 p. 500 $aVI Curso Intensivo Nacional de Mandioca realizado em Cruz das Almas, BA. 1986. 520 $aEm termos gerais planta daninha é toda planta que cresce onde não é desejada. Assim, o milho pode ser considerado uma planta daninha se ele cresce espontaneamente em uma horta. Da mesma forma, são plantas daninhas as plantas aquáticas que roubam espaço em reservatórios de água, os arbustos que crescem em meio as pastagens e as gramíneas que se desenvolvem em campos cultivados, mesmo que possam ser consideradas boas forrageiras. Ao se pensar em um programa de controle de plantas daninhas numa cultura, é de suma importância saber em que época ou período elas apresentam maior competição com a cultura. São diversos os fatores que influenciam a competição entre as plantas. Um dos mais importantes é o tempo em que os individuos permanecem juntos, competindo entre si pelos fatores de crescimento do meio ambiente, como luz, umidade, nutrientes e gás carbônico (BLANCO, 1972; BLANCO, 1977; PITELLI, 1980; PITELLI, 1981 e ZIMBAHL, 1980), citados por MASCARENHAS, 1982. 653 $acultura da mandioca 653 $aimportância econômica 653 $aMandioca-planta daninha
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Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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