Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  03/05/2012
Data da última atualização:  03/05/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  REZENDE, J. C. de; CARVALHO, C. H. S. de; ALMEIDA, G. R. R.; PASQUAL, M.
Afiliação:  JULIANA C. de REZENDE, UFLA; CARLOS HENRIQUE S DE CARVALHO, SAPC; FUNDAÇÃO PROCAFÉ; UFLA.
Título:  Comparação entre características agronômicas de plantas de Coffea arábica L. provenientes de sementes e de embriões somáticos.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 33., 2007, Lavras. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Embrião somático.
Thesagro:  Autofecundação; Coffea Arábica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58568/1/Comparacao-entre-caracteristicas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC667 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/05/2014
Data da última atualização:  28/04/2015
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUZA, L. da S.; SOUZA, L. D.; CARVALHO, J. E. B. de.
Afiliação:  LUCIANO DA SILVA SOUZA, DOCENTE - UFRB; LAERCIO DUARTE SOUZA, CNPMF; JOSE EDUARDO BORGES DE CARVALHO, CNPMF.
Título:  Adubação verde na física do solo.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: LIMA FILHO, O. F. de; AMBROSANO, E. J.; ROSSI, F.; CARLOS, J. A. D. (Ed.). Adubação verde e plantas de cobertura no Brasil: fundamentos e prática. Brasília, DF: Embrapa, 2014.
Volume:  v. 1
Páginas:  p. 335-369
ISBN:  978-85-7035-313-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  A fertilidade do solo pode ser definida como a capacidade do solo de manter, de modo satisfatório, o desenvolvimento das plantas a médio e a longo prazos e de disponibilizar água, ar e nutrientes na quantidade e no momento em que as plantas necessitam (MARCOS, 1982). As atividades agrícolas alteram as propriedades físicas, químicas e biológicas do solo, principalmente o teor de MO, a atividade e a população microbiana e, por consequência, a estabilidade estrutural (CAMPOS, 1995). O solo sob vegetação nativa, quando comparado ao mesmo solo sob cultivo, geralmente encontra-se em melhor estado de agregação e com teor maior e mais estável.
Palavras-Chave:  Green manure.
Thesagro:  Adubação Verde; Adubo orgânico; Solo.
Thesaurus NAL:  Organic fertilizers; Soil.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF30167 - 1UPCPL - PP631.874A244
CPAO35225 - 1UMTPL - PP631.874L732a14.00033
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional