Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.173
Primeira ... 108109110111112113114115116 ... Última
2221.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S.; ABRAMS, S. A.; OLIVEIRA, J. E. D. DE; MARCHINI, J. S. Iron absorption from beans with different iron contents evaluated by stable isotopes. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 1078 [144/1239].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2222.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA-FRANCO, M. V. M.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; ABRAMS, S.; MARCHINI, J. S.; OLIVEIRA, J. E. D. de. Iron absorption from biofortified beans evalueted by stable isotopes. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T209. p. 56-59. evalueted [i.e. evaluated]. Título e texto em Inglês. Título equivalente: Absorção de ferro do feijão biofortificado avaliada por isótopos estáveis.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2223.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; SILVA, M. S. e; MIRANDA, M. Z. de. Iron and zinc concentration in wheat cultivars from the south brazilian recommended list. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF NUTRITION, 21., 2017, Buenos Aires. Abstracts... Buenos Aires: [s. n.], 2017. p. 384 [144/1259]

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2224.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; CORRÊA, M. M.; PEREIRA, E. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V.; RIBEIRO, E. M. G.; FREITAS, S. C. Iron and zinc retention in common beans (Phaseolus vulgaris L.) after home cooking. Food & Nutrition Research, v. 56, 2012. 15618.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2225.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, T. C.; CARVALHO, J. M. F. C.; LIMA, L. M. de; FREIRE, R. M. M.; SILVA, C. R. C.; MELO FILHO, P. A.; SANTOS, R. C. dos. Investigation on possible occurrence of somaclonal effects in zygotic and embryonic cotton structures based on agronomical traits. Genetics and Molecular Research, v. 16, n. 3, July 2017

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2226.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, J. T. de S.; LIMA, G. J.; TEIXEIRA, I. R.; MOTA, J. H.; CARVALHO, J. G. de; ANDRADE, M. J. B. de. Influência da salinidade sobre os teores de micronutrientes na cv. de feijão "Pérola". In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 12., 1998, Fortaleza. A agricultura e sustentabilidade no Semiárido: resumos expandidos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1998. p. 288-289. R153.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2227.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. C.; AZEVEDO, C. L. L.; CARVALHO, J. E. B. de; OLIVEIRA, S. P. de; FERREIRA, A. de S.; SILVA, J. da. Initial production and fruit quality of scion-rootstock combinations in orange trees in Amazonas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 43, n. 3: (e-156), 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2228.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; CARVALHO, O. D.; BEZERRA, J. E. S.; VIEIRA, D. J.; CAVALCANTE, F. B.; SILVA, O. R. R. F. da. Influência do plantio intercalar de cultivares de feijão caupi na cultura do algodoeiro herbáceo Gossypium hirsutum L. r.latifolium Hutch. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1983. 2p. (EMBRAPA.CNPA. Pesquisa em Andamento, 04).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2229.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; CARVALHO, O. S.; BEZERRA, J. E. S.; VIEIRA, D. J.; CAVALCANTE, F. B.; SILVA, O. R. R. F. da. Influencia do plantio intercalar de cultivares de feijao caupi na cultura do algodoeiro herbaceo (Gossypium hirsutum L.r. latifolium Hutch). Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1981. 2p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 4)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2230.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C.; CARVALHO, O. S.; BEZERRA, J. E. S.; VIEIRA, D. J.; CAVALCANTE, F. B.; SILVA, O. R. R. F. da. Influência do plantio intercalar de cultivares de feijão caupi na cultura do algodoeiro herbáceo ( Gossypium hirsutum L. r. latifolium Hutch). Campina Grande: Centro Nacional de Pesquisa do Algodão, 1983. 2 p. (EMBRAPA CNPA. Pesquisa em Andamento, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2231.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. E. B. de; XAVIER, F. A. da S.; LUCENA, C. C. de; TORRES, L. S. G.; GOMEZ, D. R.; DAMASCENO, L. A.; SILVA, J. F. da. Manejo de coberturas vegetais para controle de plantas daninhas e proteção do solo na citricultura do Amazonas. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Circular Técnica, 125).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2232.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. O. P. de; WADT, L. H. de O.; SILVA, J. N. M.; SANTANA, M. A. E.; CASTRO, A. W. V. de. Manejo e conservação de recursos florestais madeireiros e não-madeireiros - MANFLOR. In: CONFERÊNCIA DO SUBPROGRAMA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA - SPC&T FASE II/PPG7, 2008, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: CNPq, 2009. p. 311-315 Disponível também em CD-ROM (CD 00173).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2233.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. B. V.; GAMA, M. de M. B.; RODRIGUES, V. G. S.; CARVALHO, J. O. M. de; VIEIRA, A. H. Macroeducação em comunidades ribeirinhas. In: HAMMES, V. S.; ARZABE, C.; RACHWAL, M. F. G.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. (Ed.). Empresa, meio ambiente e responsabilidade socioambiental. Brasília, DF: Embrapa; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. v. 6. 443 p. il. (Educação ambiental para o desenvolvimento sustentável, v. 6). p. 261-268. 6 443

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2234.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. C; FISS, A. V.; ABEIJON, L. M.; KUNDE, R. J.; SANTOS, D. C.; SILVA, J. L. S. da; PILLON, C. N. Macroinvertebrados do solo influenciados por sistema de integração lavoura-pecuária. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 4., 2012, Pelotas. Ciência e inovação para 2050: qual o futuro que queremos? Resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2235.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C. M. G. de; MOREIRA, C. Q.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, R. M. V. Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 2

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2236.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C. M. G. de; MOREIRA, C. Q.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, ROSA M. VERCELINO. Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. Aracaju: SBCTA, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2237.Imagem marcado/desmarcadoALVAREZ, R. H.; MARTINEZ, A. C.; CARVALHO, J. B. P. de; ARCARO, J. R. P.; PIRES, R. M. L.; OLIVEIRA, C. A. de. Eficácia do tratamento Ovsynch associado à inseminação artificial prefixada em rebanhos Bos taurus e Bos indicus. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 2, p. 317-323, fev. 2003 Título em inglês: Efficacy of the Ovsynch treatment associated to fixed-time artificial insemination in Bos taurus and Bos indicus herds.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2238.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, G. A.; BRUNO, L. M.; GADELHA, G. B. DE O.; MACIEL NETO, P.; LAYANE MACIEL ALVES; CARVALHO, J. D. G. Effect of whey protein concentrate and endogenous lactic acid bacteria in low-fat Coalho cheese. Research, society and development, Vargem Grande Paulista, v. 9, n. 5, artigo e53953125, 13 p., 22 Mar. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2239.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. C. B. de; CHAIBUB, A. A.; SOUSA, K. C. I.; BRITO, D. C. de; FILIPPI, M. C. C. de; ARAÚJO, L. G. de. Efficiency of a new Waitea circinata extract against rice pathogens. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 51, e66916, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2240.Imagem marcado/desmarcadoREIS, P. C. M. dos; REIS, L. P.; RUSCHEL, A. R.; SILVA, J. N. M.; CARVALHO, J. O. P. de; QUEIROZ, W. T. de. Effect of timber harvesting on density and basal area of Lecythidaceae species in the Eastern Amazon. Floresta, v. 44, n. 2, p. 229-238, abr./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.173
Primeira ... 108109110111112113114115116 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  22/01/2013
Data da última atualização:  16/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  RIBEIRO, J. do S.; GONÇALVES, T. de M.; LADEIRA, M. M.; TULLIO, R. R.; CAMPOS, F. R.; BERGMANN, J. A. G.; MACHADO NETO, O. R.; CARVALHO, J. R. R. de.
Afiliação:  JULIMAR DO SACRAMENTO RIBEIRO, Universidade Federal de Alagoas; TARCISIO DE MORAES GONÇALVES, Universidade Federal de Lavras; MÁRCIO MACHADO LADEIRA, Universidade Federal de Lavras; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; FABRÍCIO RODRIGUES CAMPOS, Universidade Federal de Lavras; JOSÉ AURÉLIO GARCIA BERGMANN, Universidade Federal de Minas Gerais; OTÁVIO RODRIGUES MACHADO NETO, Universidade Federal de Lavras; JOSÉ RODOLFO REIS DE CARVALHO, Universidade Federal de Lavras.
Título:  Reactivity, performance, color and tenderness of meat from Zebu cattle finished in feedlot.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v. 41, n. 4, p. 1009-1015, 2012.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of this study was to study the animal reactivity and correlate it with performance and meat quality of cattle finished in feedlots. A total of 20 animals of the Tabapuã breed and 20 animals of the Nellore breed were confined for 112 days: 28 days of adaptation and 84 days of data collection. Performance was determined by the average daily weight gain (ADG) and average dry matter intake (DMI) estimated through the use of indicators. On the 1st, 42nd and 84th days of the experiment, two methods were used to measure the animal reactivity: animal reactivity in mobile cage and visual reactivity during handling. The characteristics of meat quality were evaluated by the color, shear force and pH24 after slaughter (pH24). Through the study of correlation, the degree and direction of linear association on animal reactivity, performance and meat quality were established. Regression equations were generated for the parameters evaluated according to the values of animal reactivity. Correlations between mobile cage and visual reactivity were 0.77, 0.56 and 0.45 in the 1st, 2nd and 3rd evaluations, respectively. There was no correlation between animal reactivity and DMI. The correlations between ADG, pH24, and color with animal reactivity were -0.31, 0.40, 0.47 and -0.34, and -0.33 for mobile cage, 0.74, 0.71 and -0.51, for visual reactivity, respectively. The parameters of meat quality varied according to the reactivity. Undesirable values of pH24, animal reactivity and col... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Bovine.
Thesaurus NAL:  meat quality; temperament.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74925/1/Rymer-Reactivityperformance2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE21588 - 1UPCAP - DDPROCI-2012.00304RIB2012.00304
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional