Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.174
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. F. de. Modelos lineares e sua avaliação. São Carlos: Instituto de Ciências Matemáticas de São Carlos, USP, 1982. 95 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. R. de. Monografia sobre a borracha da mangabeira e da manicoba no Estado da Paraiba. Mossoro: ESAM, 1988. 60p. (Colecao Mossoroense, 395) Monographia sobre a industria da borracha da mangabeira e da manicoba no Estado da Parahyba do Norte (Brazil). Publicacao do Muzeu Commercial do Rio de Janeiro, destinada a Exposicao Internacional de New York - de 22 de Setembro de 1912.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. F. de. Manejo de irrigação no cultivo do repolho (Brassica oleracea var. capitata L.) em solo aluvial no semi-árido. 2009. 118 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Projeto de preservação do gado pé-duro. In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 4., 1986, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-UEPAE de Teresina, 1986. p. 504-522. (EMBRAPA-UEPAE de Teresina. Documentos, 6)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. O. de. Projeto de transposicao de aguas do rio Sao Francisco. Revista Economica do Nordeste, Fortaleza, v.25, n.3, p.305-330, jul./set., 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. N. de. Seleção de híbridos de uva sem semente para múltiplas características agronômicas, resistência ao cancro bacteriano e ao míldio. 2022. 165 f. il. Tese (Doutorado em Produção Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras. Orientada por Rafael Pio; Coorientada por Patrícia Coelho de Souza Leão, Embrapa Semiárido; Coorientada por Maria Angélica Guimarães Barbosa, Embrapa Semiárido.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. N. de. A sericultura no Ceara do ponto de vista ecologico. Boletim do Ministério da Agricultura, v. 30, n. 1, p. 1-26, 1941.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. C. de. Reposicao florestal obrigatoria: descentralizacao e atribuicoes e recursos. In: SEMINARIO NACIONAL DE LEGISLACAO AMBIENTAL E REPOSICAO FLORESTAL, 1991, Curitiba. Anais: conferencias e paineis. Curitiba: Governo do Estado do Parana, 1991. p.78-83.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. C. A soja e seus inimigos do solo. Revista do Instituto Adolfo Lutz, São Paulo, v.14, p.45-52, 1954.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. O superpastejo como fator de desequilibrio das dunas. Teresina: AEAPI/CEPRO, 1985. nao paginado. Trabalho apresentado no I Seminario sobre Conservacao e Fixacao de Dunas - Parnaiba, PI, 19 a 21.09.1984.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. O superpastejo como fator de desequilibrio das dunas. Carta CEPRO, v. 12, n. 2, p. 115-132, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. de. Tomate. Hortifruti Brasil,Campinas, v. 5 n. 51, p. 21, out. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. de. Tomate. Hortifruti Brasil, Piracicaba, v. 5, n. 52, p. 17, nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. O. de. Tecnologia para o semi-arido: o caso da irrigacao. Revista Economica do Nordeste, v.20, n.1, p.31-42, jan./mar. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. C. Uma espécie do Nematóide das galhas de beterraba. O Biológico, São Paulo, v. 31, n. 1, p. 16-17, jan. 1965.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. H. de. Uma politica racional para a exploracao dos recursos naturais. Leia, v. 1, n. 1, p. 29, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. dos S. O uso dos solos nas microbacias hidrográficas do rio caraparú no município de Santa Izabel do Pará. 2002. 92 f. il. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias do Pará.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. M. F. C. Application de las tecnicas de cultivos in vitro en la multiplicacion y mejora del algodao (Gossypium hirsutum). Madrid: ETSIAUPM, 1996. 174p. Tesis Doctoral.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. L. V. de. AgroSalud: pós-colheita no Brasil. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. P. L. de. Adaptações de agroecossistemas familiares às mudanças no contexto socioeconômico e ambiental no município de Curralinho, Marajó, Pará. 2013. 146 f. Dissertação (Mestrado em Agriculturas Familiares e Desenvolvimento Sustentável) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.174
Primeira ... 2345678910 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/03/2008
Data da última atualização:  14/08/2008
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CARVALHO, J. E. B. de.
Afiliação:  José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF.
Título:  Produção integrada de frutas (PIF).
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Super Revista, [Salvador], v. 13, n. 143, p. 50, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Uma tendência mundial atual é a certificação não somente de produtos, mas também do processo produtivo. No caso de produtos agrícolas, especialmente no segmento frutícola, a certificação é um tema relativamente recente, mas já se percebe que é um caminho de mão única, sendo uma exigência cada vez maior do mercado externo e das grandes redes varejistas que atuam no mercado interno, preocupadas em melhorar a sua imagem junto a um público consumidor ciente da importância dos alimentos para a saúde e melhoria da qualidade de vida. Vivendo num mundo globalizado, observamos que na área de alimentação a tendência mundial é a busca por alimentos seguros, de alta qualidade e saborosos, produzidos seguindo um modelo agrícola baseado na sustentabilidade dos recursos, ou seja, ambientalmente correto, socialmente justo e economicamente viável.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF24523 - 1UPCSP - --S1262212622
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional