Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.174
Primeira ... 115116117118119120121122123 ... Última
2361.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A.; KIMURA, M.; PEREIRA, M. E. C.; AMORIM, T. S.; FUKUDA, W. M. G.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca das famílias 2003 e 2004. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracajú. Anais... Aracajú: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2362.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A.; KIMURA, M.; PEREIRA, M. E. C.; AMORIM, T. S.; FUKUDA, W. M. G.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca das famílias 2003 e 2004. In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). Resumo também em inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2363.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; FRANCO, L. J. D.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação dos teores de ferro, zinco e proteína em linhagens de feijão-caupi da classe comercial branca, subclasse Fradinho. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 4 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 226).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2364.Imagem marcado/desmarcadoVIEGAS, I. de J. M.; BATISTA, M. M. F.; FRAZAO, D. A. C.; CARVALHO, J. G. de; SILVA, J. F. da. Avaliação dos teores de N, P, K, Ca, Mg e S em plantas de gravioleira cultivadas em solução nutritiva com omissão de macronutrientes. Revista de Ciências Agrárias, Belém, PA, n. 38, p. 17-28, jul./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2365.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, J. do S. A.; LIRA-GUEDES, A. C.; FERREIRA, I. M.; OLIVEIRA, A. E. M. de F. M.; CARVALHO, J. C. T. de. Avaliação in vitro da atividade antifúngica do óleo resina da copaibeira (Copaifera reticulata Ducke) e da sua nanoemulsão sobre uma cepa selvagem de Aspergillus fumigatus Fresenius isolada da castanheira-do-Brasil (Bertholletia excelsa Bompl.). Research, Society and Development, v. 12, n. 4, e9512440852, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2366.Imagem marcado/desmarcadoBOAS, R. C. V.; CARVALHO, J. de A.; GOMES, L. A. A.; SOUSA, A. M. G.; RODRIGUES, R. C.; SOUZA, K. J. Avaliação técnica e econômica da produção de seus cultivares de alface tipo crespa em função de lâminas de irrigação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 32, n. 2, p. 525-531, fev. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2367.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. O. M. de; SANTOS, V. da S.; RANGEL, M. A. S.; GODINHO, V. de P. C.; RIBEIRO, I. A. Avaliação de clones de mandioca no município de Vilhena - RO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2368.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. O. M. de; SANTOS, V. da S.; RANGEL, M. A. S.; GODINHO, V. de P. C.; RIBEIRO, I. A. Avaliação de clones de mandioca no Município de Vilhena-RO. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. 1 CD ROM. Melhoramento genético. Resumo n. 264.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2369.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, S. G.; TORRES, A. G.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Avaliação da bioacessibilidade de B-caroteno em raízes de mandioca amarela Jarí BRS (Manihot esculenta Crantz) melhorada in natura e o efeito do cozimento e da fritura. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 4., 2011, Teresina. Palestras e resumos... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos; Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2011. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2370.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, C. B.; CARVALHO, J. E. B. de; TRINDADE, A. V.; DIAS, R. C. dos S.; MAIA, I. C. S.; SIVA, M. C. da; BARRETO, A. C. Atributos microbiológicos do solo sob diferentes manejos em pomar de laranja 'Pêra'. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira. Porto Alegre: SBCS, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2371.Imagem marcado/desmarcadoAVELAR, R. C.; ARAÚJO, J. C. de; CARVALHO, J. P. F.; ALCÂNTARA, M. J. de; CASTRO, R. P.; DEPERON JUNIOR, M. A.; CASTRO NETO, P.; FRAGA, A. C. Avaliação de acessos de pinhão manso (Jatropha curcas L.) do banco de germoplasma da UFLA. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2372.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. P. da; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de; WATANABE, E.; ALVES, C. A.; NASTARI, A. F. S. Biofortificação 2009. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2009. 1 vídeo.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2373.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; DEL PELOSO, M. J.; FUKUDA, W. M. G.; GUIMARÃES, P. E. de O. Biofortificação: desenvolvendo produtos agrícolas mais nutritivos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 5.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 5.; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA DAS NAÇÕES UNIDAS, 2007, Ouro Preto. Anais dos eventos... Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2007. p. 137-138.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2374.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; DEL PELOSO, M. J.; FUKUDA, W. M. G.; GUIMARÃES, P. E. de O. Biofortificação: desenvolvendo produtos agrícolas mais nutritivos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 5.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 5.; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA DAS NAÇÕES UNIDAS, 2007, Ouro Preto. Anais dos eventos. Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2007. p. 137-138. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2375.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e. Biofortificação de feijão-caupi no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. 1 CD-ROM. p. 26-38.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2376.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; ROCHA, M. M.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e. Biofortificação de feijão-caupi no Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 2., 2009, Belém, PA. Da agricultura de subsistência ao agronegócio: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. p. 26-38. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2377.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. J. F.; PASCOALINO, J. A. L.; MORAES, M. F.; CARVALHO, J. L. V. de; NEVES, P. de C. F. Biofortificação com zinco em arroz de terras altas. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. T102. p. 21-23. Editora Técnica Marilia Regini Nutti. Dados Eletrônicos. Agronomic biofortification of upland rice with zinc.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2378.Imagem marcado/desmarcadoSCHEEREN, P. L.; PREZOTO, N.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; PRIMAZ, E.; LAZZAROTTO, A.; CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; MIRANDA, M. Z. de. Biofortification in Brazil: iron and zinc concentration in grains on wheat cultivars grown in different environments. In: LATIN AMERICAN CEREALS CONFERENCE, 4., 2018, Mexico. Book of abstracts... Mexico, DC: CIMMYT, 2018. p. 13.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2379.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. M. J.; TEIXEIRA, A. C.; BASTOS, P.; MOURA, M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, O.; ESMERINO, A. Biofortified cowpea beans cultivars: Centesimal Composition. In: EFFoST INTERNATIONAL CONFERENCE SHAPING THE PRODUCTION OF SUSTAINABLE, HEALTHY FOODS FOR THE FUTURE, 36., Dublin. 2022. Abstract book, p. 664, 2022. 7 a 9 November 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2380.Imagem marcado/desmarcadoPEIXOTO, F. M.; BORGUINI, R. G.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Bioacessibilidade in vitro de carotenóides em oito cultivares de batata doce (Ipomoea batatas Lam) de polpa alaranjada. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 27, n. 218/219, p. 272-276, mar./abr. 2013. Edição dos Resumos do VI Congresso Latinoamericano e XII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Vigilância das Zoonoses, IV Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Gramado, abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.174
Primeira ... 115116117118119120121122123 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/10/2005
Data da última atualização:  27/10/2005
Autoria:  LIMA, S. M. V.; CASTRO, A. M. G. de; MACHADO, M. dos S.; SANTOS, N. A. dos; LOPES, M. A.; CARVALHO, J. R. P. de; FREITAS, M. P. C. de; SILVA, J. de S.; COELHO, A. C. F.; LINS, M. S. C.; MARTINS, M. A. G.
Afiliação:  Embrapa. Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical. Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Embrapa Informática Agropecuária. UnB.
Título:  Projeto Quo Vadis: o futuro da pesquisa agropecuária brasileira.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2005.
Páginas:  451 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cap. 1: Projeto QUO VADIS: o futuro da pesquisa agropecuária e a inovação institucional na América Latina; Cap. 2: O contexto em mudança das organizações de P&D da América Latina; Cap. 3: Projeto QUO VADIS Brasil: objetivos e questões de estudo; Cap. 4: Marco conceitual do Projeto QUO VADIS Brasil; Cap. 5: O contexto em mudança das organizações de pesquisa agropecuária: o sistema alimentar, no mundo e no Brasil; Cap. 6: O contexto das organizações de pesquisa agropecuária no Brasil: turbulência e complexidade; Cap. 7: Foco estratégico das organizações de pesquisa agropecuária: o presente e o futuro; Cap. 8: Condições para P&D e relações com grupos de interesse (Stakeholders): o presente e o futuro; Cap. 9: Sistema de gestão das organizações de pesquisa agropecuária: o presente e o futuro; Cap. 10: O Desempenho das organizações de pesquisa agropecuária e os espaços da P&D pública e privada: o presente e o futuro; Cap. 11: Rumos das organizações de pesquisa agropecuária públicas brasileiras.
Palavras-Chave:  Agropecuária; América Latina; Brasil; Desenvolvimento; Devevoplment; Husbandry; Innovation; Inovação tecnológica; Organização; Organização de pesquisa; Organização de pesquisa e desenvolvimento; Organizações de pesquisa agropecuária; Organizações de pesquisa e desenvolvimento; Pesquisa agropecuária; Pesquisa agropecuária - Brasil; Projeto Quo Vadis; Sistema de gestão.
Thesagro:  Agricultura; Inovação; Instituição de Pesquisa; Pecuária; Pesquisa; Pesquisa Agrícola; Planejamento; Segurança Alimentar; Setor Privado; Setor Público.
Thesaurus NAL:  agriculture; Brazil; planing; research; research institutions.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE33277 - 1UMTLV - PP630.720981L732p2005.1001
AI-SEDE33277 - 2UMTLV - PP630.720981L732p2005.1002
AI-SEDE33277 - 3UMTLV - PP630.720981L732p2006.00402
AI-SEDE33277 - 4UMTLV - PP630.720981L732p2006.00403
AI-SEDE33277 - 5UMTLV - PPE02365SPDE02365
CNPMF22692 - 1UPCLV - --630.720981L732p2006.011
CNPTIA10951 - 1UPCLV - --630.720981LIM2005.00019
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional