|
|
Registros recuperados : 23 | |
1. | | CARVALHO, I. C. M. Educação, meio ambiente e cidadania. Revista do Instituto Florestal, São Paulo, v. 4, pt. 4, p. 1081-1085, mar. 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal de Essências Nativas, 2., 1992, São Paulo. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
14. | | ROSSATO, M.; SANTIAGO, T. R.; ALVES, A. R.; CARVALHO, I. C. B.; LOPES, C. A. Reaction of chickpea cultivars to bacterial wilt, a new disease to a crop under expansion in Brazil. In: INTERNATIONAL BACTERIAL WILT SYMPOSIUM, 7., 2023, Montevideo. Abstract book. Montevideo: Universidad de la República Uruguay : INIA, 2023. p. 104. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | CARVALHO, I. C. B. de; WENDLAND, A.; CARVALHO, A. M. S. de; EGITO, I. C. S. do; ROSSATO, M. Ensaio Lamp colorimétrico par detecção a olho nu de Xanthomonas phaseoli pv. manihotis em plantas de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 53., 2023, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2023. p. 80. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | SANTOS, E.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; CARVALHO, I. C.; FERNANDES, T. E. Avaliação de selos ambientais em alimentos: o que os consumidores têm a dizer? In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166114; SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
17. | | SANTOS, E.; CARVALHO, I. C.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; FERNANDES, T. E. Percepção de consumidores sobre alimentos substitutos de proteína animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166115; SLACAN. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, I. C.; FOLLMANN, D. N.; NARDINO, M.; BELLÉ, R.; BARETTA, D.; SCHMIDT, D. Desfolheamento artificial e seus efeitos nos caracteres morfológicos e produtivos em híbridros de milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 14, n. 1, p. 61-74, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/10/2018 |
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
VIEIRA, L. M.; ARAUJO, G. P. de; CARVALHO, I. C. S. DE. |
Afiliação: |
LUCIANA MARQUES VIEIRA, FGV-EASP; GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, SIN; ÍCARO CÉLIO SANTOS DE CARVALHO, FGV-EASP. |
Título: |
Desafios para reduzir o desperdício. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, Rio de Janeiro, RJ, p. 30-31, out. 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agronegócio; Desperdício; Produção de Alimentos; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184489/1/Hortifruti-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00527naa a2200181 a 4500 001 2097548 005 2019-02-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. M. 245 $aDesafios para reduzir o desperdício.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAgronegócio 650 $aDesperdício 650 $aProdução de Alimentos 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aARAUJO, G. P. de 700 1 $aCARVALHO, I. C. S. DE 773 $tAgroanalysis, Rio de Janeiro, RJ, p. 30-31, out. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|