|
|
Registros recuperados : 12 | |
3. | | CAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; BORGES, L. D.; ACOSTA, R. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C. Análise das coordenadas de cor de músculo e da gordura de presunto curado tipo espanhol. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
4. | | ACOSTA, R. A. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; TORBES, I. P.; BORGES, L. D.; SANTOS, C. M. dos. Aceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
5. | | TORBES, I. P.; NALERIO, E. S.; ACOSTA, R. M.; CAMPOS, P. S.; GIONGO, C.; BORGES, L. D. Análise da textura de presuntos curados tipo espanhol oriundos de diferentes dietas e níveis de salga. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
6. | | FISCHER, D. C.; BORGES, L. S. P.; BORBA, M. F. S.; BORGES, L. D.; GONZAGA, S. S. Caracterização e diferenciação da carne de cordeiros do Alto Camaquã. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 12.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 10.; MOSTRA INTERNACIONAL DE FOTOGRAFIA, 2., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Ediurcamp, 2014. 1 CD-ROM. CONGREGA. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
7. | | BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; CAMPOS, P. N. S.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. M.; GIONGO, C. Teor de umidade e de gordura de presunto curado tipo espanhol. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
8. | | BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; MELLO, G. L.; CAMPOS, P. N. S.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Meat sensory traits of lambs supplemented with essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
9. | | BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
10. | | BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; YOKOO, M. J. I.; GIONGO, C.; CARDOSO, L. L.; BORBA, M. F. S.; GONZAGA, S. S. Correlações entre medidas biométricas e ultrassom para estimar qualidade de carcaça em cordeiros. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 4., 2014, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2014. p. 22. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
11. | | CARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; PINHEIRO, D. da S.; PORTO, C. R. C. Reflections of mixture of oregano oil, sage and chili pepper on feeding behavior and sheep weight gain. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
12. | | CARVALHO, N. S. de; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; GUTERRES, A. de S.; DIAS, J. V. Sheep carcass characteristics supplemented with mixture of essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
30/12/2020 |
Data da última atualização: |
30/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIRA, E. G.; AMABILE, R. F.; RAMOS, S. D. R.; FAGIOLI, M.; BRIGE, F. A. A.; SALA, P. I. A. L.; LOURES, L. M. R.; CARVALHO, I. A. de; SILVA, T. P. da; CARVALHO, C. G. P.; ARTIAGA, I. F.; VIEIRA, W. F. |
Afiliação: |
Ellen Grippi Lira, Universidade de Brasília, Brasília-DF.; RENATO FERNANDO AMABILE, CPAC; Samara Dias Rocha Ramos, Universidade de Brasília, Brasília-DF.; Marcelo Fagioli, Universidade de Brasília, Brasília-DF.; Felipe Augusto Alves Brige, Universidade de Brasília, Brasília-DF.; Pedro Ivo Aquino Leite Sala, Universidade de Brasília, Brasília-DF.; LINCOLN MOREIRA ROCHA LOURES, SIN; Igor Alencar de Carvalho, Universidade de Brasília, Brasília-DF.; Thiago Paulo da Silva; CLAUDIO GUILHERME PORTELA DE CARVAL, CNPSO; Isabella Fuckenr Artiaga, Universidade de Brasília, Brasília-DF.; WELINTON FERNANDES VIEIRA, SIN. |
Título: |
AVALIAÇÃO DE GENÓTIPOS DE GIRASSOL COM BASE EM CARACTERÍSTICAS MORFOAGRONÔMICAS EM AMBIENTES DO CERRADO BRASILEIRO. |
Complemento do título: |
SUNFLOWER GENOTYPES EVALUATION BASED ON THE AGRO-MORPHOLOGICAL CHARACTERISTICS IN THE BRAZILIAN SAVANNAH. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 23.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 11., 2020, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2020. (Embrapa Soja. Documentos, 432). Editado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Hugo Soares Kern. |
Páginas: |
p. 113-115 |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 432). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Artigo de acesso aberto. |
Thesagro: |
Girassol. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01108naa a2200289 a 4500 001 2128841 005 2020-12-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIRA, E. G. 245 $aAVALIAÇÃO DE GENÓTIPOS DE GIRASSOL COM BASE EM CARACTERÍSTICAS MORFOAGRONÔMICAS EM AMBIENTES DO CERRADO BRASILEIRO.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $ap. 113-115 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 432). 500 $aArtigo de acesso aberto. 650 $aGirassol 700 1 $aAMABILE, R. F. 700 1 $aRAMOS, S. D. R. 700 1 $aFAGIOLI, M. 700 1 $aBRIGE, F. A. A. 700 1 $aSALA, P. I. A. L. 700 1 $aLOURES, L. M. R. 700 1 $aCARVALHO, I. A. de 700 1 $aSILVA, T. P. da 700 1 $aCARVALHO, C. G. P. 700 1 $aARTIAGA, I. F. 700 1 $aVIEIRA, W. F. 773 $tIn: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 23.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 11., 2020, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2020. (Embrapa Soja. Documentos, 432). Editado por Regina Maria Villas Bôas de Campos Leite, Hugo Soares Kern.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|