|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
28/01/2013 |
Data da última atualização: |
28/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRADE JUNIOR, S. de; SOBREIRA, R. A.; ROMAIS, E. S.; PARTELLI, F. L.; FERRAO, M. A. G.; MAURI, A. L.; VOLPI, P. S.; VERDIN, A. F. C. |
Afiliação: |
SAUL DE ANDRADE JUNIOR, UFES/CEUNES; RODRIGO A. SOBREIRA, UFES/CEUNES; EDILSON S. ROMAIS, UFES/CEUNES; FÁBIO L. PARTELLI, UFES/CEUNES; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; ALDO L. MAURI, INCAPER; PAULO S. VOLPI, INCAPER; ABRAÃO F. C. VERDIN, INCAPER. |
Título: |
Grafting VS cutting: comparison among methods. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. |
Páginas: |
p. 302 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Coffea gender has around 100 described species in which only two are economically explored, Coffea arabica and Coffea canephora. In Brazil, almost all crops that are called Robusta are Conilon Cultivar. Espírito Santo State produces 75% of Conilon national production and stands out as the major producer of this species in Brazil. |
Palavras-Chave: |
Coffee. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01040nam a2200217 a 4500 001 1946553 005 2013-01-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRADE JUNIOR, S. de 245 $aGrafting VS cutting$bcomparison among methods.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223.$c2012 300 $ap. 302 520 $aCoffea gender has around 100 described species in which only two are economically explored, Coffea arabica and Coffea canephora. In Brazil, almost all crops that are called Robusta are Conilon Cultivar. Espírito Santo State produces 75% of Conilon national production and stands out as the major producer of this species in Brazil. 653 $aCoffee 700 1 $aSOBREIRA, R. A. 700 1 $aROMAIS, E. S. 700 1 $aPARTELLI, F. L. 700 1 $aFERRAO, M. A. G. 700 1 $aMAURI, A. L. 700 1 $aVOLPI, P. S. 700 1 $aVERDIN, A. F. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
16/10/2018 |
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 4 |
Autoria: |
VIEIRA, L. M.; ARAUJO, G. P. de; CARVALHO, I. C. S. DE. |
Afiliação: |
LUCIANA MARQUES VIEIRA, FGV-EASP; GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, SIN; ÍCARO CÉLIO SANTOS DE CARVALHO, FGV-EASP. |
Título: |
Desafios para reduzir o desperdício. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, Rio de Janeiro, RJ, p. 30-31, out. 2018. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agronegócio; Desperdício; Produção de Alimentos; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184489/1/Hortifruti-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00527naa a2200181 a 4500 001 2097548 005 2019-02-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, L. M. 245 $aDesafios para reduzir o desperdício.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAgronegócio 650 $aDesperdício 650 $aProdução de Alimentos 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aARAUJO, G. P. de 700 1 $aCARVALHO, I. C. S. DE 773 $tAgroanalysis, Rio de Janeiro, RJ, p. 30-31, out. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|