Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  28/01/2013
Data da última atualização:  28/01/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ANDRADE JUNIOR, S. de; SOBREIRA, R. A.; ROMAIS, E. S.; PARTELLI, F. L.; FERRAO, M. A. G.; MAURI, A. L.; VOLPI, P. S.; VERDIN, A. F. C.
Afiliação:  SAUL DE ANDRADE JUNIOR, UFES/CEUNES; RODRIGO A. SOBREIRA, UFES/CEUNES; EDILSON S. ROMAIS, UFES/CEUNES; FÁBIO L. PARTELLI, UFES/CEUNES; MARIA AMELIA GAVA FERRAO, SAPC; ALDO L. MAURI, INCAPER; PAULO S. VOLPI, INCAPER; ABRAÃO F. C. VERDIN, INCAPER.
Título:  Grafting VS cutting: comparison among methods.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223.
Páginas:  p. 302
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Coffea gender has around 100 described species in which only two are economically explored, Coffea arabica and Coffea canephora. In Brazil, almost all crops that are called Robusta are Conilon Cultivar. Espírito Santo State produces 75% of Conilon national production and stands out as the major producer of this species in Brazil.
Palavras-Chave:  Coffee.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPCa - SAPC800 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  16/10/2018
Data da última atualização:  06/02/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 4
Autoria:  VIEIRA, L. M.; ARAUJO, G. P. de; CARVALHO, I. C. S. DE.
Afiliação:  LUCIANA MARQUES VIEIRA, FGV-EASP; GUSTAVO PORPINO DE ARAUJO, SIN; ÍCARO CÉLIO SANTOS DE CARVALHO, FGV-EASP.
Título:  Desafios para reduzir o desperdício.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Agroanalysis, Rio de Janeiro, RJ, p. 30-31, out. 2018.
Idioma:  Português
Thesagro:  Agronegócio; Desperdício; Produção de Alimentos; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184489/1/Hortifruti-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE63171 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional