Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  18/01/2005
Data da última atualização:  08/03/2010
Autoria:  LAVALL, R. L.; ASSIS, O. B. G.; CAMPANA-FILHO, S. P.
Título:  x-Ray crystallinity of chitosans from a-and B-chitin.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON NATURAL POLYMERS AND COMPOSITES, 5. Anais... São Pedro: ABPol: CNPDIA/EMBRAPA: FCA/UNESP: FEQ/UNICAMP/USP, 2004. p. 52-54.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Chitosans were prepared by deacetylation of a-and B-chitin in different conditions. Low crystallinity grade polymers were obtained from the dacetylation of B-chitin at 80°C. More cryatalline chitosans resulted when the deacetylation of carried out at 115° C, independently of the chitin polymorph wich was deacetylated. The results suggest that the molecular weight strongly affects the crystalinity of the chitosans.
Palavras-Chave:  Clorito.
Thesaurus Nal:  chitosan.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA8600 - 1UPCSP - --PROCI-04.000892004.00089
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  02/07/2019
Data da última atualização:  02/07/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  PEDROSO, M. T. M.; MOREIRA, L. R.; CARVALHO, H. M. G.; BRAGA, I. M. V.
Afiliação:  MARIA THEREZA MACEDO PEDROSO, CNPH; LUCIANO REZENDE MOREIRA, INSTITUTO FEDERAL FLUMINENSE, Campos, RJ.; HENRIQUE MARTINS GIANVECCHIO CARVAL, CNPH; Isa Maria Vieira Brag, UNIVERSIDADE CATÓLICA DE BRASÍLIA.
Título:  Inovação tecnológica nas cadeias produtivas de hortaliças: passado e presente.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Documentos, 166).
ISSN:  1415-2312
Idioma:  Português
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Hortaliça; Inovação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199050/1/DOC-166-FINAL.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41055 - 1UPEFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional