Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  09/10/2019
Data da última atualização:  06/12/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROSSI, L. A. O.; DORM, B. C.; BERNARDES FILHO, R.; NASSU, R. T.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
Afiliação:  Luis Artur de Oliveira Rossi, USP; Bruna Carolina Dorm, UFSCar; RUBENS BERNARDES FILHO, CNPDIA; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; LUIZ ALBERTO COLNAGO, CNPDIA; LUCIMARA APARECIDA FORATO, CNPDIA.
Título:  Análise de presunto cru, revestidos com coberturas comestíveis, por colorimetria e RMN em baixo campo.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 11., 2019, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2019.
Páginas:  p.53.
Série:  (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 134).
ISSN:  1980-6841
Idioma:  Português
Notas:  Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Lea Chapaval, Marcelo Mattos Cavallari, Manuel Antonio Chagas Jacinto.
Conteúdo:  O presunto é embutido rico em proteínas, gorduras e água que o torna altamente perecível devido crescimento de microorganismos e a processos oxidativos da gordura que levam à rancidez.
Palavras-Chave:  Presunto cru; Revestimentos comestíveis; Zeínas.
Thesagro:  Carne; Ovino.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24869 - 1UPCPC - DDPROCI-2019.00076ROS2019.00084
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  25/01/2023
Data da última atualização:  26/01/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  YOKOO, M. J. I.; LEAL, J. J. B.; CARDOSO, F. F.; CARDOSO, L. L.; CARVALHO, H. G. de; GASPAR, E. B.; BENAVIDES, M. V.; GULIAS GOMES, C. C.; DOMINGUES, R.
Afiliação:  MARCOS JUN ITI YOKOO, CPPSUL; JOAL JOSE BRAZZALE LEAL, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; LEANDRO LUNARDINI CARDOSO, BIODATA; HENRY GOMES DE CARVALHO, CPPSUL; EMANUELLE BALDO GASPAR, CPPSUL; MAGDA VIEIRA BENAVIDES, CPPSUL; CLAUDIA CRISTINA GULIAS GOMES, CPPSUL; ROBERT DOMINGUES, CPPSUL.
Título:  Sumário genômico para características de difícil mensuração de animais da raça Brangus : setembro de 2022.
Edição:  2. ed.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2022.
Páginas:  49 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 169).
ISSN:  1982-5390
Idioma:  Português
Notas:  ODS 2.
Conteúdo:  Este trabalho é resultado de um projeto de pesquisa desenvolvido desde 2011 na Embrapa Pecuária Sul, com objetivo de combinar fenótipos de difíceis mensurações com informações de genealogia e marcadores moleculares amplos (SNP-polimorfismo de nucleotídeo único), considerando dezenas de milhares de marcadores distribuídos homogeneamente pelo genoma, para identificar animais mais adaptados às condições ambientais nas quais a pecuária brasileira é desenvolvida.
Thesagro:  Gado de Corte; Genótipo; Marcador Molecular; Melhoramento Animal; Melhoramento Genético Animal.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151220/1/DT-169-online.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL14995 - 1UPEFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional