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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/05/2023 |
Data da última atualização: |
18/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPOS, F. M.; KEIBER, M.; SOUTO, V. O. DE; OLIVEIRA, J. B. DE; OLIVEIRA, C. G. R. de; PEREIRA, G. E.; LAZZAROTTO, M. |
Afiliação: |
FÁBIO MARTINS CAMPOS, FEDERAL INSTITUTE OF PARANÁ; MORGANA KEIBER, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; VALTER OLIVEIRA DE SOUTO, FEDERAL UNIVERSITY OF PARAÍBA; JULIANE BARRETO DE OLIVEIRA, INSTITUTO SUPERIOR DE AGRONOMIA; CELSO GUARANI RUIZ DE OLIVEIRA, CNPUV; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV. |
Título: |
Cryoconcentration technology applied in grape-based beverages: A review. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: xzxzxzxzxzxzxzxzx (Ed.). A look at development. Seven Editora, [S. l.], 2023. Cap. 32. |
DOI: |
https://doi.org/10.56238/alookdevelopv1-032 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
This brief literature review aims to analyze relevant studies on the application of the cryoconcentration process in wine and grape juice. The cryo concentration consists of a non-thermal process of concentration of juices and wines capable of preserving most of the chemical, nutritional, functional, and sensory characteristics of the products, resulting in concentrated extracts of high quality and water with great purity. |
Palavras-Chave: |
Concentration by freezing; Cryoconcentrate; Must; Wine. |
Thesaurus Nal: |
Grape juice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01238naa a2200265 a 4500 001 2153802 005 2023-05-18 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.56238/alookdevelopv1-032$2DOI 100 1 $aCAMPOS, F. M. 245 $aCryoconcentration technology applied in grape-based beverages$bA review.$h[electronic resource] 260 $c2023 520 $aThis brief literature review aims to analyze relevant studies on the application of the cryoconcentration process in wine and grape juice. The cryo concentration consists of a non-thermal process of concentration of juices and wines capable of preserving most of the chemical, nutritional, functional, and sensory characteristics of the products, resulting in concentrated extracts of high quality and water with great purity. 650 $aGrape juice 653 $aConcentration by freezing 653 $aCryoconcentrate 653 $aMust 653 $aWine 700 1 $aKEIBER, M. 700 1 $aSOUTO, V. O. DE 700 1 $aOLIVEIRA, J. B. DE 700 1 $aOLIVEIRA, C. G. R. de 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aLAZZAROTTO, M. 773 $tIn: xzxzxzxzxzxzxzxzx (Ed.). A look at development. Seven Editora, [S. l.], 2023. Cap. 32.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
08/08/2023 |
Data da última atualização: |
08/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA, L. M.; SILVA, F. G. de O. e; BRITO, J. C.; ARAUJO NETO, R. B. de; CARVALHO, G. M. C.; AZEVEDO, D. M. M. R. |
Afiliação: |
LUCAS MAIA PEREIRA, INSTITUTO FEDERAL DO MARANHÃO; FRANCISCA GONÇALVES DE OLIVEIRA E SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PIAUÍ; JHONATH CARNEIRO BRITO, INSTITUTO FEDERAL DO MARANHÃO; RAIMUNDO BEZERRA DE ARAUJO NETO, CPAMN; GERALDO MAGELA CORTES CARVALHO, CPAMN; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN. |
Título: |
Acurácia de parâmetros fisiológicos para expressar estresse por calor de bovinos aos trópicos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 8., 2022, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. p. 15. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 291). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estresse por calor é um dos limitantes à produção de bovinos nos trópicos, cuja temperatura retal (TR) e frequência respiratória (FR) são os parâmetros fisiológicos mais utilizados para avaliar essa condição. Nesse sentido, tem-se por objetivo avaliar a resposta de bovinos Nelore (Nel), Curraleiro Pé-Duro (CPD) e Tropical a condições tropicais por meio da TR e da FR. |
Palavras-Chave: |
Boi Tropical; Curraleiro Pé-Duro; Frequência respiratória; Temperatura retal. |
Thesagro: |
Gado Nelore. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1155731/1/AcuraciaParametros-VIIIJornadaCientificaEmbrapaMeioNorteDoc291.2023-00013.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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