Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas
Data corrente:  16/01/2004
Data da última atualização:  13/07/2017
Autoria:  LIMA, M. B.; SILVA, S. de O. e; FERREIRA, C. F. (ed.).
Título:  Banana: o produtor pergunta, a Embrapa responde.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2003.
Páginas:  182 p.
Série:  (Coleção 500 perguntas, 500 respostas)
ISBN:  85-7383-206-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  A bananicultura e um dos principais agronegocios internacionais. A banana e a fruta fresca mais consumida no mundo, movimentando aproximadamente cinco bilhoes de dolares, anualmente. O Brasil e o terceiro produtor mundial de banana e quase que a totalidade de sua producao e destinada ao consumo interno. Apesar da posicao de destaque como grande produtor, apenas 1% dessa producao e destinada a exportacao.
Palavras-Chave:  Banana - Cultivo; Bananicultores; Brasil; Classificação botânica; Cultivar; Cultivares de bananeira; Cultive; Cultivo; Estrutura da planta; Experimentação de campo; Fruit.
Thesagro:  Adubação; Agronegócio; Bactéria; Banana; Beneficiamento; Botânica; Calagem; Clima; Doença; Doença de Planta; Fertirrigação; Fruta; Fruticultura; Irrigação; Manejo; Micropropagação; Musa Acuminata; Nematóide; Nutrição; Pós-Colheita; Praga; Praga de Planta; Pratica Cultural; Processamento; Solo; Variedade; Vírus.
Thesaurus Nal:  Musa; Postharvest systems; Postharvest technology.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78041/1/500P-Banana-ed01-2003.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26540 - 1UPELV - PPCNPMFL732b2004.00171
AI-SEDE26540 - 2UPELV - PPCNPMFL732b2005.00283
CENARGEN28211 - 1ADDLV - --634.772L732b2007.067
CNPA17192 - 1EMBLV - --634.772L632b04-0092
CNPDIA8172 - 1ADDLV - --634.772L732b2004.00009
CNPS16009 - 1ADDLV - PP634.772L732b11.00055
CNPS16009 - 2ADDLV - PP634.772L732b11.00059
CNPS-UEPR385 - 1ADDLV - PP634.772L732b2014.00205
CNPSO23066 - 1EMBLV - --634.772L732b2004.00006
CNPUV5314 - 1EMBLV - --634.772L732b04.03837
CPAA9963 - 1EMBLV - PP634.772L732b2004.00112
CPAC24292 - 1ADDLV - --634.772L732b2004.0058
CPACT9213 - 1ADDLV - --634.772B732l2003.04389
CPAF-AC5834 - 1EMBLV - PP634.772L732b2004.00624
CPAF-AC5834 - 2EMBLV - PP634.772L732b2007.02158
CPAF-AP7704 - 1EMBLV - PP634.772L732b2004.00001
CPAF-RO10798 - 1EMBLV - --634.772L732b320/06
CPAMN18949 - 1EMBLV - PP634.772L732b2005.00059
CPAO20693 - 1ADDLV - --634.772L732b04.00022
CPAP53812 - 1EMBLV - --634.772L732b2004.00009
CPATC18615 - 1EMBLV - PP634.772L732b2004.018
CPATSA28134 - 1EMBLV - PP634.772L632b2004.00092
CPATSA31825 - 1EMBLV - PP634.772L732b2005.00220
CPATU36396 - 1EMBLV - PP634.772L732b2004.00031
CPATU36396 - 2EMBLV - PP634.772L732b2011.00194
CPPSUL10441 - 1EMBLV - PP634.772L732b2003.00106
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  21/11/2019
Data da última atualização:  08/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  CAMPOS, F. S.; CARVALHO, G. G. P.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; GOIS, G. C.; REBOUÇAS, R. A.; MAGALHÃES, A. L. R.; OLIVEIRA, J. S.; VOLTOLINI, T. V.; CARVALHO, B. M. A.; PERAZZO, A. F.
Afiliação:  F. S. Campos; G. G. P. Carvalho; E. M. Santos; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; G. C. Gois; R. A. Rebouças; A. L. R. Magalhães; J. S. Oliveira; TADEU VINHAS VOLTOLINI, CPATSA; B. M. A. Carvalho; A. F. Perazzo.
Título:  Characteristics of carcass and non-carcass components of lambs fed diets containing silages of forages adapted to the semi-arid environment.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  South African Journal of Animal Science, v. 49, n. 1,p. 119-130, 2019.
ISSN:  0375-1589
DOI:  10.4314/sajas.v49i1.14
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of this study was to evaluate the effects of diets containing silages of forages that are adapted to the semi-arid environment on the characteristics of the carcass and of non-carcass components of 32 mixed-breed lambs at approximately six months old, with an average live weight of 17.61 ± 2.63 kg. Lambs were assigned to four treatments (diets containing silages of Atriplex nummularia Lind, Cenchrus ciliaris, Gliricidia sepium and Manihot sp.) in a completely randomized design with eight replicates. Animals fed the diet containing old man saltbush showed higher values for the intakes of dry matter (1.080 g/day), crude protein (190 g/day) and total digestible nutrients (740 g/day), body condition score (2.81 points), fatness (2.87 points), carcass conformation (3.19 points), live weight (29.1 kg), empty bodyweight (23.41 kg), weights of the commercial cuts neck, shoulder and ribs (0.46, 0.82 and 1.12 kg, respectively), and skin weight (1.972 kg). No differences were found between the diets for carcass dressing percentage, external and internal carcass lengths, leg length and circumference, rump circumference and width, chest width and depth, full bodyweight, empty bodyweight, cooling losses, pH before and after cooling, loin, and leg. Silages of old man saltbush, buffelgrass, gliricidia and pornunça are recommended for inclusion in lamb diets. Diets with old man saltbush silage provide the best results for characteristics of the carcass and of non-carcass components b... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Composição de carcaça; Erva sal; Saltbush.
Thesagro:  Carcaça; Cenchrus ciliaris; Confinamento; Forragem; Ovelha.
Thesaurus NAL:  Atriplex nummularia; Gliricidia sepium.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205127/1/Characteristics-of-carcass-and-non-carcass-2019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA58809 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional