|
|
Registros recuperados : 20 | |
4. | | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. Avaliação de qualidade do doce cristalizado de cupuaçu com diferentes dosagens de polpa de camu-camu. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018 Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
7. | | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, G. de C. Oportunidades a agroindustria familiar de cupuaçu: geléia, doce cristalizado e cocada contendo cupuaçu. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 12., 2017, Boa Vista. Boletim de Resumos... Boa Vista, RR: UERR/NUPECEM/LABTEMA, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
11. | | CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; LIMA, J. M. T.; GRIGIO, M. L. Produção artesanal de doce cristalizado de cupuaçu "tipo jujuba" com a adição da polpa de camu-camu. In: CONGRESSO SUL BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4.; ENCONTRO PARANAENSE DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 7., 2018, Guarapuava. Anais... Guarapuava, PR: Unicentro, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
15. | | PORTOCARRERO, H. ANGELO, D. C.; CARVALHO, G. F.; ANDRADE, A. G.; FERNANDES, N. F.; SIMÕES, B. B.; ARAÚJO, F. O. Hydrological monitoring in a gully submitted to land recovery practices: International Airport, RJ. In: FAZ, A.; ORTIZ, R.; GARCIA, G. (Ed.). Invited lectures and abstracts: fourth International Conference on Land Degradation. [s.l.]: ICLD4, 2004. p. 389-390. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
16. | | GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; CARVALHO, G. F. de; SILVA, T. Í. N. da; MARQUES, C. S. CONCENTRAÇÃO DE MACRO E MICROELEMENTOS DE AMÊNDOAS DE CASTANHEIRA-DO-BRASIL COLETADAS EM REGIÕES EXTRATIVISTAS DE RORAIMA. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019 690-694 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
17. | | CARVALHO, G, F. de; ARAÚJO, M. da C. da R.; PEREIRA, L. F.; LUZ, F. J. de F.; CHAGAS, E. A.; RIBEIRO, M. I. G. Adição de compostos orgânicos no meio de cultura Knudson C na multiplicação in vitro de Cattleya eldorado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 22.; 9º CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 9., 2019, Juazeiro-Ba. Resumos... Juazeiro, BA: UNIVASF, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
18. | | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C.; CARVALHO, G. F. de; ZANCHETTA, J. J. Bioactive compounds in and antioxidant activity of camu-camu fruits harvested at different maturation stages during postharvest storage. Acta Scientiarum Agronomy, v. 43, e50997, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
19. | | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. Nutraceutical potential, qualitative and acceptability of different camu-camu popsicle. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, e15305, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
20. | | GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B. Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly. Food Science and Technology, Campinas, Ahead of Print, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 20 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
18/05/2018 |
Data da última atualização: |
18/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, G. de C. |
Afiliação: |
MARIA FERNANDA BERLINGIERI DURIGAN, CPAF-Roraima. |
Título: |
Oportunidades a agroindustria familiar de cupuaçu: geléia, doce cristalizado e cocada contendo cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 12., 2017, Boa Vista. Boletim de Resumos... Boa Vista, RR: UERR/NUPECEM/LABTEMA, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Jujuba; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177197/1/Maria-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00624nam a2200157 a 4500 001 2091687 005 2018-05-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, G. F. de 245 $aOportunidades a agroindustria familiar de cupuaçu$bgeléia, doce cristalizado e cocada contendo cupuaçu. 260 $aIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 12., 2017, Boa Vista. Boletim de Resumos... Boa Vista, RR: UERR/NUPECEM/LABTEMA$c2017 650 $aAgricultura Familiar 650 $aJujuba 650 $aTheobroma Grandiflorum 700 1 $aDURIGAN, M. F. B. 700 1 $aSOUSA, G. de C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|