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Registros recuperados : 89 | |
13. | | RIBEIRO, M. N.; OLIVEIRA, J. C. V.; PIMENTA FILHO, E. C.; CARVALHO, F. F. R. Capirnos Moxoto no Estado de Pernambuco: caracterizacao, avaliacao e conservacao. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA A AMERICA LATINA E CARIBE, 3.; REUNIAO LATINO AMERICANA DE ESPECIALISTAS EM ARACHIS, 3.; REUNIAO LATINO AMERICANA DE ESPECIALISTAS EM RECURSOS GENETICOS FLORESTAIS, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001. p.579-581 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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15. | | CUNHA, M. das G. G.; CARVALHO, F. F. R. de; GONZAGA NETO, S.; CÉZAR, M. F. Características quantitativas de carcaça de ovinos Santa Inês confinados alimentados com rações contendo diferentes níveis de caroço de algodão integral. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1112-1120, jun., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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18. | | FERREIRA, M. P. de B.; CARVALHO, F. F. R. de; BARROS, N. N.; MELLO, A. de A. Relationship between body measurements and live weight in Saanen and Nubian goats breeds. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 7., 2000, Tours, Poitiers, France. Proceedings... Paris: INRA: IGA: Institut de Elevage, 2000. v. 1, p. 223. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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19. | | CUNHA, M. das G. G.; GONZALEZ, C. I. M.; CARVALHO, F. F. R. de; SOARES, A. T.; COSTA, R. G. Efeito do uso de caroço de algodão integral em rações de ovinos sobre o desempenho e a qualidade do sêmen. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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20. | | CUNHA, M. das G. G.; CARVALHO, F. F. R. de; VÉRAS, A. S. C.; BATISTA, A. M. V. Desempenho e digestibilidade aparente em ovinos confinados alimentados com dietas contendo níveis crescentes de caroço de algodão integral. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 6, p. 1103-1111, jun., 2008. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 89 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
29/09/1997 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VASCONCELOS, V. R. de; RESENDE, K. T. de; PIMENTEL, J. C. M; CARVALHO, F. F. R. de; RIBEIRO, V. Q.; DORIGAN, C. J. |
Afiliação: |
CNPC. |
Título: |
Caracterização química de forrageiras do Semi-árido brasileiro e suas correlações com alguns parâmetros de degradação. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1997. v.1, p. 58-60. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
V.1- Nutricao de ruminantes. |
Conteúdo: |
Resumo: Determinou-se a composicao quimica dos fenos de sabia (Mimosa caesalpinifolia), jurema-preta (Mimosa atenuifolia), catingueira (Caesalpinia bracteosa) e leucena (Leucaena leucocephala) em dois periodos do ano (marco/abril- PA1 e setembro/outubro- PA2), obtidos em uma area de caatinga manipulada, e as estimativas dos coeficientes de correlacao entre alguns componentes quimicos dos fenos com suas fracoes soluveis (A), potencialmente degradavel (B), superior nos fenos coletados no PA2. A concentracao de tanino foi elevada em todos os fenos avaliados. Obteve-se correlacoes significativas (p<0,01) entre o conteudo de FDN, FDA, lignina, PB, NIDN, NIDA, e EE com as fracoes "B" e "C" da MS, PB e FDN dos fenos estudados. [Chemical characterization of Brazilian semi-arid forages and their correlations with some degradation parameters. |
Palavras-Chave: |
Caesalpinia bracteosa; Degradação ruminal; Jurema-preta; Mimosa atenuifolia; Ruminal degradation; Supplementary feeding; Supplementation. |
Thesagro: |
Caprino; Catingueira; Feno; Leucaena leucocephala; Mimosa caesalpiniaefolia; Sabiá; Suplemento alimentar; Valor nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Goats; Hay; Nutritive value; Semiarid zones. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48223/1/AAC-Caracterizacao-quimica.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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