| |
|
|
| Registros recuperados : 29 | |
| 15. |  | FELTRIM, A. L.; WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MÜELLER, S.; BECKER, W. F.; HAHN, L. Fontes de nitrogênio e potássio aplicados via fertirrigação na cultura do tomate. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 29, n. 2, p. 63-67, maio/ago. 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 17. |  | WAMSER, A. F.; SUZUKI, A.; MUELLER, S.; GONÇALVES, M. de M.; VALMORBIDA, J.; BECKER, W. F. Adubação fosfatada e potássica da cebola em área com resíduos de adubação do tomateiro. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 24, n. 3, p. 86-88, nov. 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 18. |  | AMARANTE, C. V. T. do; ARGENTA, L. C.; BASSO, C.; SUZUKI, A. Composição mineral de maçãs 'Gala' e 'Fuji' produzidas no Sul do Brasil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 4, p. 550-560, abr. 2012. Título em inglês: Mineral composition of 'Gala' and 'Fuji' apples produced in Southern Brazil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 19. |  | WAMSER, A. F.; MUELLER, S.; BECKER, W. F.; SANTOS, J. P. dos; SUZUKI, A. Espaçamento entre plantas e cachos por haste no tutoramento vertical do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 565-570, Out./Dez. 2009.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| Registros recuperados : 29 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ASSIS, C. R. D.; CASTRO, P. F. de; AMARAL, I. P. G.; CARVALHO, E. V. M. M.; CARVALHO JUNIOR, L. B.; BEZERRA, R. S. Characterization of acetylcholinesterase from the brain of the Amazonian tambaqui (Colossoma macropomum) and in vitro effect of organophosphorus and carbamate pesticides. Environmental Toxicology and Chemistry, Elmsford-NY, v. 29, n. 10, p. 2243?2248, 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|