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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
14/09/2021 |
Data da última atualização: |
14/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, E. A.; LANDGRAF, R. L.; RODRIGUES, A. P. O.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
ELLEN AGUILAR DIAS, UFSCAR; RAIZA LANZOTTI LANDGRAF, UFSCAR; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Desenvolvimento e validação de método para a determinação de ítrio empregado como marcador em estudos de nutrição de peixes. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. |
Páginas: |
p.52. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No cultivo do tambaqui, os gastos com alimentação representam até 80% dos custos de produção, o que reforça a importância de uma adequada nutrição e alimentação para a viabilidade de sua produção. |
Palavras-Chave: |
Micro ondas; Nutrição de peixes; Preparo de amostras; Validação. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225987/1/DesenvolvimentoValidacaoMetodo.pdf
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Marc: |
LEADER 01069nam a2200229 a 4500 001 2134371 005 2021-09-14 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1980-6841 100 1 $aDIAS, E. A. 245 $aDesenvolvimento e validação de método para a determinação de ítrio empregado como marcador em estudos de nutrição de peixes.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação$c2021 300 $ap.52. 490 $a(Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140). 520 $aNo cultivo do tambaqui, os gastos com alimentação representam até 80% dos custos de produção, o que reforça a importância de uma adequada nutrição e alimentação para a viabilidade de sua produção. 653 $aMicro ondas 653 $aNutrição de peixes 653 $aPreparo de amostras 653 $aValidação 700 1 $aLANDGRAF, R. L. 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
21/12/2018 |
Data da última atualização: |
21/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
BARROS, I. B.; SOUSA, W. N. de; BRITO, N. F.; REIS, I. M. S.; VELOSO, C. A. C.; SILVA, A. R.; CARVALHO, E. J. M. |
Afiliação: |
Ianna Bizerra Barros, UFV; Willian Nogueira de Sousa, UFOPA; Nayane Fonseca Brito, UFOPA; Iolanda Maria Soares Reis, UFOPA; CARLOS ALBERTO COSTA VELOSO, CPATU; ARYSTIDES RESENDE SILVA, CPATU; EDUARDO JORGE MAKLOUF CARVALHO, CPATU. |
Título: |
Atributos físicos de Latossolo amarelo distrófico, sob diferentes fontes e doses de fósforo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Agroecossistemas, v. 10, n. 2, p. 187-194, 2018. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A qualidade física dos solos é fator determinante ao desempenho das culturas de grãos, tendo em vista que alterações em seus atributos resulta em um ambiente adverso ao desenvolvimento do sistema radicular de plantas. O objetivo desse trabalho foi avaliar a influência de fontes e doses de fósforo nos atributos físicos do solo. O estudo foi realizado em Latossolo Amarelo distrófico argiloso em delineamento de blocos casualizados, no esquema fatorial 3 x 5 em três blocos, sendo três fontes (Superfosfato simples, Superfosfato triplo e Arad) e cinco doses (0, 60, 120, 180 e 240 kg ha-¹)de fósforo. Foram determinadas as seguintes propriedades físicas do solo: densidade do solo (Ds), porosidade total (PT), umidade gravimétrica (UG), densidade de partículas (Dp), em três profundidades. As doses de fósforo influenciaram os atributos físicos do solo Ds e PT. |
Palavras-Chave: |
Adubação fosfatada; Propriedade física. |
Thesagro: |
Adubação; Fósforo; Manejo do Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189249/1/5168-20723-1-PB.pdf
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Marc: |
LEADER 01623naa a2200253 a 4500 001 2102420 005 2018-12-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, I. B. 245 $aAtributos físicos de Latossolo amarelo distrófico, sob diferentes fontes e doses de fósforo.$h[electronic resource] 260 $c2018 520 $aA qualidade física dos solos é fator determinante ao desempenho das culturas de grãos, tendo em vista que alterações em seus atributos resulta em um ambiente adverso ao desenvolvimento do sistema radicular de plantas. O objetivo desse trabalho foi avaliar a influência de fontes e doses de fósforo nos atributos físicos do solo. O estudo foi realizado em Latossolo Amarelo distrófico argiloso em delineamento de blocos casualizados, no esquema fatorial 3 x 5 em três blocos, sendo três fontes (Superfosfato simples, Superfosfato triplo e Arad) e cinco doses (0, 60, 120, 180 e 240 kg ha-¹)de fósforo. Foram determinadas as seguintes propriedades físicas do solo: densidade do solo (Ds), porosidade total (PT), umidade gravimétrica (UG), densidade de partículas (Dp), em três profundidades. As doses de fósforo influenciaram os atributos físicos do solo Ds e PT. 650 $aAdubação 650 $aFósforo 650 $aManejo do Solo 653 $aAdubação fosfatada 653 $aPropriedade física 700 1 $aSOUSA, W. N. de 700 1 $aBRITO, N. F. 700 1 $aREIS, I. M. S. 700 1 $aVELOSO, C. A. C. 700 1 $aSILVA, A. R. 700 1 $aCARVALHO, E. J. M. 773 $tRevista Agroecossistemas$gv. 10, n. 2, p. 187-194, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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