| |
|
|
| Registros recuperados : 6 | |
| 1. |  | CURLEY, R. C.; SILVA, L. P. da. Modelos matemáticos para descrição de hemácias avaliadas por meio de microscopia de força atômica. In: CONGRESSO INICIAÇÃO CIENTÍFICA DO DF, 7.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UnB ,16., 2010, Brasília, DF. Produção do conhecimento cientifico, tecnológico e inovação: desafios perspectivas. [Resumos]. Brasília, DF: UnB, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 2. |  | CURLEY, R. C.; SILVA, L. P. da. Efeitos da resolução e velocidade de varredura nos descritores de forma de hemácias por MFA. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 38., 2009, Águas de Lindóia. Program and index. [S.l.]: The Brazilian Biochemistry and Molecular Biology Society, 2009. Apresentado também no ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 012, p. 46.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 5. |  | SILVA, L. P.; MAGALHÃES, B. S.; BONATTO, C. C.; CURLEY, R. C.; BEMQUERER, M. P.; RECH FILHO, E. L.; BLOCH JÚNIOR, C. BioNanotecnologia/Nanobiotecnologia: a quarta revolução industrial. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 1., 2008, Brasília, DF. Comunicações selecionadas: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2008.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| 6. |  | SILVA, L. P. da; BEMQUERER, M. P.; RECH FILHO, E. L.; BLOCH JUNIOR, C.; RODRIGUES, M. A.; TELES, R. C. L.; BARBOSA, E. F.; DOMINGUES, G. S.; MEDEIROS, K. A.; FIARAVANTE, T. F.; CURLEY, R. C.; SOUZA, A. A. A. DE; NOBREGA, M. M.; OLIVEIRA, K. M.; MOITA, S. R.; OLIVEIRA, G. G. Aplicações nanobiotecnológicas para subprodutos das cadeias produtivas animal e vegetal. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2010. Apresentado também no ENCONTRO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA EM NANOBIOTECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília. [Anais...]. Brasília: UnB, 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 6 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | CARVALHO, L.; BARROS, H. E. A. de; CARVALHO, E. E. N.; OLIVEIRA, J. E. de; MARTINS, M. A. Caracterização do bagaço do suco integral de uva visando aplicação para obtenção de nanopartículas de prata. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 14., 2022, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2022. Editores técnicos: Cristiane Sanchez Farinas, Daniel Souza Corrêa, Maria Alice Martins, Maria Fernanda Berlingieri Durigan, Paulo Sérgio de Paula Herrmann Júnior. 39 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 2. |  | GAMA, A. B. N. DA; SILVA, E. A. DA; ANDRADE JÚINIOR, V. C. DE; BRITO, O. G.; COSTA, A. L. DA; CAVASIN, P. Y.; CARVALHO, E. E. N. Potential use of sweet potato leaves for human consumption. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e02991, 2023. Título em português: Uso potencial de folhas de batata doce para consumo humano.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 3. |  | MENDES, J. F.; NORCINO, L. B.; MARTINS, H. H.; MANRICH, A.; OTONI, C. G.; CARVALHO, E. E. N.; PICCOLLI, R. H.; OLIVEIRA, J. E.; PINHEIRO, A. C. M.; MATTOSO, L. H. C. Development of quaternary nanocomposites made up of cassava starch, cocoa butter, lemongrass essential oil nanoemulsion, and brewery spent grain fibers. Journal of Food Science, v. 86, n. 5, 2021. 1979?1996| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| 5. |  | SOUZA. L. O.; LESSA, O. A.; DIAS, M. C.; TONOLI, G. H. D.; REZENDE, D. V. B.; MARTINS, M. A.; NEVES, I. C. O.; RESENDE, J. V.; CARVALHO, E. E. N.; VILAS BOAS, E. V. B.; OLIVEIRA, J. R.; FRANCO, M. Study of morphological properties and rheological parameters of cellulose nanofibrils of cocoa shell (Theobroma cacao L.). Carbohydrate Polymers, [S. l.], v. 207, 2019. 152-158| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|