Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
16/10/2003 |
Data da última atualização: |
09/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; NEGREIROS, J. R. da S.; LESSA, L. S.; COSTA, D. A. da. |
Afiliação: |
VIRGINIA DE SOUZA ALVARES, CPAF-AC; JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; JACSON RONDINELLI DA S NEGREIROS, CPAF-AC; LAURO SARAIVA LESSA, CPAF-AC; DAVID AQUINO DA COSTA, Bolsista DTI-3 do CNPq. |
Título: |
Efeito da embalagem na qualidade de farinhas de mandioca durante o armazenamento. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: UNESP, 2009. |
Páginas: |
p. 1200-1204. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de avaliar o efeito de três tipos de embalagens na qualidade de farinhas de mandioca durante o período de 270 dias de armazenamento, farinhas (comum, com corante e com coco) foram coletadas logo após o processamento e acondicionadas (embalagem de polietileno, de polipropileno e de polipropileno pigmentado). |
Thesagro: |
Embalagem; Farinha; Mandioca; Manihot Esculenta; Qualidade; Repolho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198091/1/4463.pdf
|
Marc: |
LEADER 01164nam a2200241 a 4500 001 1495857 005 2023-11-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVARES, V. de S. 245 $aEfeito da embalagem na qualidade de farinhas de mandioca durante o armazenamento.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 13.; WORKSHOP SOBRE TECNOLOGIAS EM AGROINDÚSTRIAS DE TUBEROSAS TROPICAIS, 7., 2009, Botucatu. Inovações e desafios: anais. Botucatu: CERAT: UNESP$c2009 300 $ap. 1200-1204.$c1 CD-ROM. 520 $aCom o objetivo de avaliar o efeito de três tipos de embalagens na qualidade de farinhas de mandioca durante o período de 270 dias de armazenamento, farinhas (comum, com corante e com coco) foram coletadas logo após o processamento e acondicionadas (embalagem de polietileno, de polipropileno e de polipropileno pigmentado). 650 $aEmbalagem 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aQualidade 650 $aRepolho 700 1 $aSOUZA, J. M. L. de 700 1 $aNEGREIROS, J. R. da S. 700 1 $aLESSA, L. S. 700 1 $aCOSTA, D. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|