Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/03/2011
Data da última atualização:  04/02/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MAGNABOSCO, C. de U.; CARNEVALLI, R. A.; SAINZ, R. D.; FILGUEIRAS, E. A.; MAMEDE, M. M. S.
Afiliação:  CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC; ROBERTA APARECIDA CARNEVALLI, CPAMT; ROBERTO D. SAINZ, UNIVERSIDADE DA CALIFÓRNIA; EVALDO A. FILGUEIRAS, BIOFORMULA; MARIANA M. S. MAMEDE, CNPAF.
Título:  Efeito da adição de probióticos e prebióticos na quantidade e qualidade do leite de vacas da raça Girolando no Bioma Cerrado.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010.
Páginas:  6 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Comunicado Técnico, 165).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Prebióticos; Probióticos.
Thesagro:  Cerrado; Leite.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76040/1/comtec-165.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49809 - 1EMBFL - PP15153CPAC15153
AI-SEDE49809 - 2EMBFL - PP15153CPAC15153a
CPAC32539 - 1UMTFL - PPCOT240COT240
CPAC32539 - 2UMTFL - PPCRI7905CRI7905
CPAC32539 - 3UMTFL - PPFOL8174FOL8174
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  17/03/2012
Data da última atualização:  20/03/2012
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.
Afiliação:  CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA.
Título:  Snacks de cereais adicionados de proteínas do soro de leite.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Agrosoft Brasil, 27 dez. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cereais; Proteínas.
Thesagro:  Soro de Leite.
Thesaurus NAL:  snacks.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56045/1/2011-286.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11309 - 1UPCAM - PP2011/2862011.00588
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional