Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/04/2009
Data da última atualização:  22/05/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MATTOS, M. L. T.; VALENTE, M. P.
Título:  Projeto de sistema de informação para o laboratório de microbiologia agrícola e ambiental da Embrapa Clima Temperado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Páginas:  19 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 241).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Certificação; Sistema de qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31649/1/doc241-online.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE51067 - 1EMBFL - PP15856CPACT15856
AI-SEDE51067 - 2EMBFL - PP15856CPACT15856a
CPACT11942 - 1UMTFL - DD016112008.01611
CPACT11942 - 2UMTFL - PPMT DOC2412013.00321
CPACT11942 - 3UMTFL - PPMT DOC2412013.00322
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/04/2020
Data da última atualização:  29/04/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G.
Afiliação:  Leonardo M. Fernandes, IFRJ; Jonas T. Guimarães, UFF; RAMON SILVA, UFF; Ramon S. Rocha, UFF; Nathalia M. Coutinho, UFF; CELSO F. BALTHAZAR, UFF; RODRIGO N. CAVALCANTI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Tatiana C. Pimentel, UFPR; ROBERTO P. C. NETO, UFPR; MARIA INÊS B. TAVARES, UFRJ; ERICK A. ESMERINO, UFF; MÔNICA Q. FREITAS, UFF; MARCIA C. SILVA, IFRJ; ADRIANO G. CRUZ, IFRJ.
Título:  Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020.
Páginas:  6 p.
ISSN:  0268-005X
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2020.105755
Idioma:  Inglês
Thesaurus NAL:  Differential scanning calorimetry; Galactooligosaccharides; Scanning electron microscopy; Tensile strength; Whey protein; Xylooligosaccharides.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14855 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional