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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/04/2009 |
Data da última atualização: |
22/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MATTOS, M. L. T.; VALENTE, M. P. |
Título: |
Projeto de sistema de informação para o laboratório de microbiologia agrícola e ambiental da Embrapa Clima Temperado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Páginas: |
19 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 241). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Certificação; Sistema de qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31649/1/doc241-online.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/04/2020 |
Data da última atualização: |
29/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
FERNANDES, L. M.; GUIMARÃES, J. T.; SILVA, R.; ROCHA, R. S.; COUTINHO, N. M.; BALTHAZAR, C. F.; CAVALCANTI, R. N.; CARVALHO, C. W. P. de; PIMENTEL, T. C.; NETO, R. P. C.; TAVARES, M. I. B.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; SILVA, M. C.; CRUZ, A. G. |
Afiliação: |
Leonardo M. Fernandes, IFRJ; Jonas T. Guimarães, UFF; RAMON SILVA, UFF; Ramon S. Rocha, UFF; Nathalia M. Coutinho, UFF; CELSO F. BALTHAZAR, UFF; RODRIGO N. CAVALCANTI, UNICAMP; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; Tatiana C. Pimentel, UFPR; ROBERTO P. C. NETO, UFPR; MARIA INÊS B. TAVARES, UFRJ; ERICK A. ESMERINO, UFF; MÔNICA Q. FREITAS, UFF; MARCIA C. SILVA, IFRJ; ADRIANO G. CRUZ, IFRJ. |
Título: |
Whey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids, n. 104, july, 2020. |
Páginas: |
6 p. |
ISSN: |
0268-005X |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2020.105755 |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
Differential scanning calorimetry; Galactooligosaccharides; Scanning electron microscopy; Tensile strength; Whey protein; Xylooligosaccharides. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 01140naa a2200385 a 4500 001 2121937 005 2020-04-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0268-005X 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodhyd.2020.105755$2DOI 100 1 $aFERNANDES, L. M. 245 $aWhey protein films added with galactooligosaccharide and xylooligosaccharide.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $a6 p. 650 $aDifferential scanning calorimetry 650 $aGalactooligosaccharides 650 $aScanning electron microscopy 650 $aTensile strength 650 $aWhey protein 650 $aXylooligosaccharides 700 1 $aGUIMARÃES, J. T. 700 1 $aSILVA, R. 700 1 $aROCHA, R. S. 700 1 $aCOUTINHO, N. M. 700 1 $aBALTHAZAR, C. F. 700 1 $aCAVALCANTI, R. N. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aPIMENTEL, T. C. 700 1 $aNETO, R. P. C. 700 1 $aTAVARES, M. I. B. 700 1 $aESMERINO, E. A. 700 1 $aFREITAS, M. Q. 700 1 $aSILVA, M. C. 700 1 $aCRUZ, A. G. 773 $tFood Hydrocolloids$gn. 104, july, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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