|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
22/03/2012 |
Data da última atualização: |
28/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PÔSSAS, F. P.; GONÇALVES, L. C.; LOBATO, F. C. L.; MACHADO, F. S. |
Afiliação: |
FERNANDO PIMONT PÔSSAS, UFMG; LÚCIO CARLOS GONÇALVES, UFMG; FLÁVIA CARDOSO LACERDA LOBATO, UFMG; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL. |
Título: |
Farelo de amendoim na alimentação de gado de leite. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: GONÇALVEZ, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009. p. 478-500. |
Páginas: |
p. 478-500. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Casca de amendoim; Óleo de amendoim. |
Thesagro: |
Amendoim; Nutrição Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/919944/1/Farelo-de-amendoim-na-alimentacao-de-gado-de-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00669naa a2200205 a 4500 001 1919944 005 2023-06-28 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPÔSSAS, F. P. 245 $aFarelo de amendoim na alimentação de gado de leite.$h[electronic resource] 260 $c2009 300 $ap. 478-500. 650 $aAmendoim 650 $aNutrição Animal 653 $aCasca de amendoim 653 $aÓleo de amendoim 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aLOBATO, F. C. L. 700 1 $aMACHADO, F. S. 773 $tIn: GONÇALVEZ, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009. p. 478-500.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/03/2016 |
Data da última atualização: |
23/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, A. C. S.; FONTOURA, L.; MATTA, V. M. da; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
A. C. S. Almeida, UFRRJ; L. FONTOURA, UFRRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Avaliação do efeito das gomas xantana, guar, CMC e carragena nas propriedades reológicas de recheio de goiaba (Psidium guajava) utilizado em produtos amiláceos. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4.; 2015, Buzios. Qualidade de vida, inovação do campo a mesa: Anais. Rio de Janeiro: SBPFH, 2015. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
IV CBPFH |
Palavras-Chave: |
Gomas; Hidrocolóides; Polpa de goiaba; Reologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00794nam a2200193 a 4500 001 2041580 005 2017-02-23 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, A. C. S. 245 $aAvaliação do efeito das gomas xantana, guar, CMC e carragena nas propriedades reológicas de recheio de goiaba (Psidium guajava) utilizado em produtos amiláceos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 4.; 2015, Buzios. Qualidade de vida, inovação do campo a mesa: Anais. Rio de Janeiro: SBPFH, 2015. 1 CD-ROM.$c2015 500 $aIV CBPFH 653 $aGomas 653 $aHidrocolóides 653 $aPolpa de goiaba 653 $aReologia 700 1 $aFONTOURA, L. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|