|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | NASCIMENTO, S. V. do; MAGALHÃES, M. M.; VALADARES, R. B. da S.; CUNHA, R. L. Expressão diferencial de proteínas em raízes de palma de óleo sob amarelecimento fatal. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 397-400. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
2. | | RODRIGUES, A. da C.; FURTADO, A. C. S.; VALADARES, R. B.; MAGALHÃES, M. M.; ILKIU-BORGES, F. Análise comparativa entre amostras de raízes com e sem sintomas de amarelecimento fatal de Elaeis guineensis JACQ. (dendezeiro). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 20.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 4., 2016, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2016. p. 86-90. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
3. | | NASCIMENTO, S. V. do; MAGALHAES, M. M.; CUNHA, R. L.; COSTA, P. H. de O.; ALVES, R. C. de O.; OLIVEIRA, G. C. de; VALADARES, R. B. da S. Differential accumulation of proteins in oil palms affected by fatal yellowing disease. PLoS One, v. 13, n. 4, e0195538, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | ARAÚJO, L. G. de; PEREIRA, M. C.; VALADARES, R. B. da S.; CORSI, M. C. F.; SIBOV, S. T.; SOUSA, K. C. I.; LUZINI, A. P.; CARVALHO, J. C. B. Fungos micorrízicos: conservação de orquídeas e biocontrole de fitopatógenos. Revisão Anual de Patologia de Plantas, v. 21, p. 153-206, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
15/03/2012 |
Data da última atualização: |
09/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOLÓRZANO, J. W. V.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
JHONY WILLIAN VARGAS SOLÓRZANO, UFRRJ; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Obtenção e caracterização de expandidos e farinha instantânea de sorgo no desenvolvimento de biscoitos doces. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Expandidos; Farinha solúvel isento de glúten; Sorgo pigmentado. |
Thesagro: |
Extrusão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67687/1/2011-215.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200169 a 4500 001 1918918 005 2012-10-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOLÓRZANO, J. W. V. 245 $aObtenção e caracterização de expandidos e farinha instantânea de sorgo no desenvolvimento de biscoitos doces. 260 $aIn: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 6., 2011, Seropédica. O desenvolvimento sustentável como desafio na pesquisa: anais... Seropédica: UFRRJ, 2011. 1 CD-ROM.$c2011 650 $aExtrusão 653 $aExpandidos 653 $aFarinha solúvel isento de glúten 653 $aSorgo pigmentado 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|