|
|
Registros recuperados : 510 | |
174. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y. Purificação parcial de proteínas de torta de gergelim para análise por eletroforese (SDS-PAGE). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
178. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, G. D. de; OLIVEIRA, E. F. de; CARVALHO, C. W. P. de. A preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
180. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 510 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
08/03/2010 |
Data da última atualização: |
08/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
QUEIROZ, V. A. V.; VIZZOTTO, M.; CARVALHO, C. W. P. de; MARTINO, H. S. D. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; HERCIA STAMPINI DUARTE MARTINO, UFV. |
Título: |
O sorgo na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 133). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Sorghum bicolor (L.) Moench. |
Thesagro: |
Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPMS-2010/22430/1/Circ-133.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2010/10370/1/Circ-133.pdf
|
Marc: |
LEADER 00553nam a2200193 a 4500 001 1660113 005 2012-05-08 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 245 $aO sorgo na alimentação humana. 260 $aSete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo$c2009 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 133). 650 $aSorgo 653 $aAlimentação humana 653 $aSorghum bicolor (L.) Moench 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aMARTINO, H. S. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|