|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
BAHIA, F.; MAGNAVACA, R.; SANTOS, H. L. DOS; SILVA, J.; BAHIA FILHO, A. F. C.; FRANCA, G. E. DE; CUNHA FILHO, E. |
Título: |
Ensaios de adubacao com nitrogenio, fosforo e potassio na cultura do milho em Minas Gerais. I. Analise pela lei de Mitscherlich. |
Ano de publicação: |
1973 |
Fonte/Imprenta: |
Pesq. Agropec. Bras., v.8, p.231-238, 1973. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fertilidade do Solo; Fósforo; Milho; Nitrogênio; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200241 a 4500 001 1619141 005 1995-06-27 008 1973 bl --- 0-- u #d 100 1 $aBAHIA, F. 245 $aEnsaios de adubacao com nitrogenio, fosforo e potassio na cultura do milho em Minas Gerais. I. Analise pela lei de Mitscherlich. 260 $c1973 650 $aFertilidade do Solo 650 $aFósforo 650 $aMilho 650 $aNitrogênio 650 $aPotássio 700 1 $aMAGNAVACA, R. 700 1 $aSANTOS, H. L. DOS 700 1 $aSILVA, J. 700 1 $aBAHIA FILHO, A. F. C. 700 1 $aFRANCA, G. E. DE 700 1 $aCUNHA FILHO, E. 773 $tPesq. Agropec. Bras.$gv.8, p.231-238, 1973.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
18/08/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Título: |
Características de fubá extrusado. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 98). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Extrusão; Fubá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9976/1/ct98-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00496nam a2200169 a 4500 001 1417022 005 2009-08-18 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aCaracterísticas de fubá extrusado. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 98). 650 $aExtrusão 650 $aFubá 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|