Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, J. R. C.; BREDER, R. L. B.; CRUVINEL, P. E.; LASSO, P. R. O. Determination of concrete features by images obtained from X-ray microtomography. In: EUROPEAN CONFERENCE ON X-RAY SPECTROMETRY, EXRS, 2010, Figueira da Foz. Book of Abstracts... Coimbra: University of Coimbra, 2010. p. 191.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. T.; PESSOA, J. R. C.; LIMA, I.; CARVALHO, G.; CRUVINEL, P. E.; RODRIGUES, G. J. O.; LOPES, R. T. Uso da técnica de microtomografia com raios x para a caracterização de concreto. In: LATIN AMERICAN SEMINARY OF ANALYSIS BY X-RAY TECHNIQUES - SARX, 12., 2010, Puebla. Book of Abstracts... [S. l.: s. n.], 2010. p. 142.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2005
Data da última atualização:  15/02/2013
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de; SPEHAR, C. R.
Afiliação:  JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; CARLOS ROBERTO SPEHAR, CPAC.
Título:  A extrusão do amaranto no desenvolvimento de produtos: caracterização físico-química.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004.
Páginas:  32 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 60).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução. Características nutricionais: composição em aminoácidos; composição lipídica; composição das vitaminas e minerais. Extrusão de amaranto: alguns resultados da extrusão de amaranto; Conclusões e recomendações. Referências bibliográficas.
Palavras-Chave:  Aspectos nutricionais.
Thesagro:  Amaranto de grão; Composição química; Extrusão.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/76482/1/doc60-2004.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8054 - 1UMTFL - PPDOC 00602005.00137
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional