|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
05/04/2012 |
Data da última atualização: |
20/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PERES, C. L.; SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V. |
Afiliação: |
CARINE LEITE PERES; KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL. |
Título: |
Volatilidade nos preços do leite. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 5, n. 14, p. 41-43, 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Variação. |
Thesagro: |
Leite; Preço. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/921720/1/Volatilidade-nos-precos-do-leite.pdf
|
Marc: |
LEADER 00436nam a2200157 a 4500 001 1921720 005 2022-09-20 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERES, C. L. 245 $aVolatilidade nos preços do leite.$h[electronic resource] 260 $aBoletim CBLeite, Juiz de Fora, v. 5, n. 14, p. 41-43$c2011 650 $aLeite 650 $aPreço 653 $aVariação 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aCARNEIRO, A. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2005 |
Data da última atualização: |
04/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; JOSÉ LUIS RAMÍREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Produção de extrusados doces. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância da matéria-prima. Aspectos gerais da produção de extrusados. Adição de açúcar em produtos extrusados expandidos "snacks". Adição de açúcar em produtos extrusados não expandidos "pellets" |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Grits de milho; Produtos exztrusados. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão; Mandioca; Processamento. |
Thesaurus NAL: |
pellets; snacks. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65532/1/2004-DOC-0056.pdf
|
Marc: |
LEADER 00896nam a2200253 a 4500 001 1415863 005 2012-09-04 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aProdução de extrusados doces. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2004 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 56). 520 $aImportância da matéria-prima. Aspectos gerais da produção de extrusados. Adição de açúcar em produtos extrusados expandidos "snacks". Adição de açúcar em produtos extrusados não expandidos "pellets" 650 $apellets 650 $asnacks 650 $aArroz 650 $aExtrusão 650 $aMandioca 650 $aProcessamento 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aGrits de milho 653 $aProdutos exztrusados 700 1 $aASCHERI, J. L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|