|
|
Registros recuperados : 509 | |
88. | | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y. Elaboração de filmes de amido de mandioca adicionados de polpa de acerola. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
91. | | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R. Elaboração de filmes finos comestíveis de amido adicionado de vitamina C e caratenóides na forma de polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 106-108. Título: caratenóides [i.e. carotenóides]. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
100. | | FARIAS, M. G.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R. O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012. p. 135-137. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 509 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
TRUGO, L. C.; CARVALHO, C. W. P.; PINTO, M.; CABRAL, L. C.; DELLA MODESTA, R. C. |
Título: |
Efeito da maltagem e da extrusao termoplastica sobre a qualidade tecnologica da cultivar de soja Br 16. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v.48, n.2, p.169-174, 1998. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusao termoplastica. |
Thesagro: |
Leguminosa; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00600naa a2200193 a 4500 001 1414700 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aTRUGO, L. C. 245 $aEfeito da maltagem e da extrusao termoplastica sobre a qualidade tecnologica da cultivar de soja Br 16. 260 $c1998 650 $aLeguminosa 650 $aSoja 653 $aExtrusao termoplastica 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aPINTO, M. 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 773 $tArchivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas$gv.48, n.2, p.169-174, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|