|
|
Registros recuperados : 511 | |
37. | | NASCIMENTO, T. A.; CARVALHO, C. W. P. de; CALADO, V. Filmes flexíveis de amido adicionados de casca de maracujá e nanopartícula mineral. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 173-175. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 511 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. |
Título: |
Effect of dry milling of corn cultivar BR 451 in the technological quality of snacks obtained by extrusion-cooking. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Cereal Foods World,.v.43, n.7, p.525, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting of the American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, 1998. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais; Extrusao termoplastica; Snscks. |
Thesagro: |
Milho Branco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00624naa a2200169 a 4500 001 1413648 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. 245 $aEffect of dry milling of corn cultivar BR 451 in the technological quality of snacks obtained by extrusion-cooking. 260 $c1998 650 $aMilho Branco 653 $aCereais 653 $aExtrusao termoplastica 653 $aSnscks 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tCereal Foods World,.v.43$gn.7, p.525, 1998. Edicao de Abstracts da Annual Meeting of the American Association of Cereal Chemists, Minneapolis, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|