|
|
Registros recuperados : 510 | |
174. | | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. L.; SANTOS, A. A.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y. Purificação parcial de proteínas de torta de gergelim para análise por eletroforese (SDS-PAGE). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
178. | | OLIVEIRA, G. D. de; OLIVEIRA, E. F. de; CARVALHO, C. W. P. de. A preservação da qualidade nutricional da farinha de milho e casca de soja obtida pelo processo de extrusão. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 171-172, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
180. | | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 510 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
07/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
SILVA, M. C. da; CARVALHO, C. W. P. de; ANDRADE, C. T. de. |
Afiliação: |
Marcia Cristina da Silva, UFRJ; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Cristina Tristão de Andrade, UFRJ. |
Título: |
Specific mechanical energy: a comparison on rice flour, maize and cassava starches processed in an internal mixer. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNUAL MEETING OF THE POLYMER PROCESSING SOCIETY, 23., 2007, Salvador. Proceedings... [São Carlos: UFSCar, 2007]. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Farinha de arroz. |
Thesagro: |
Amido; Extrusão; Mandioca; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00651naa a2200193 a 4500 001 1413233 005 2008-02-07 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, M. C. da 245 $aSpecific mechanical energy$ba comparison on rice flour, maize and cassava starches processed in an internal mixer. 260 $c2007 650 $aAmido 650 $aExtrusão 650 $aMandioca 650 $aMilho 653 $aFarinha de arroz 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aANDRADE, C. T. de 773 $tIn: ANNUAL MEETING OF THE POLYMER PROCESSING SOCIETY, 23., 2007, Salvador. Proceedings... [São Carlos: UFSCar, 2007]. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|