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Registros recuperados : 510 | |
85. | | ASCHERI, D. P. R.; CAVALCANTE, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse. Semina, Londrina, v. 37, n. 2, p. 737-750, mar./abr., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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87. | | NASCIMENTO, T. A.; CALADO, V.; CARVALHO, C. W. P.; FREITAS, S. P. Permeabilidade ao vapor de água e hidrofobicidade de filmes de farinha do mesocarpo de maracujá e amido. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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91. | | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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94. | | MATTOS, M. da C.; GALDEANO, M. C.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, L. C. Desenvolvimento de barra de cereal isenta de glúten, à base de sorgo, com reduzido teor de açúcar e enriquecida com inulina. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO ESPECIALIZADA & EXPO SEM GLÚTEN, 5., 2016, Rio de Janeiro. Anais...Rio de Janeiro: CBAN-Centro Brasileiro de Apoio Nutricional, 2016. p. 23 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 510 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/09/1998 |
Data da última atualização: |
31/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Internacional - C |
Autoria: |
CARVALHO, C. W. P. de; CRUZ, R.; SILVA, L. V. da; HEINEMANN, R. B. |
Afiliação: |
CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; RENATO CRUZ, UFV; LILIAN VANESSA DA SILVA, UFV; RICARDO BRYAN HEINEMANN, UFV. |
Título: |
Extração e caracterização de amido de amêndoa de manga termoprocessada. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v. 40, n. 3, p. 504-511, out. 1997. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caracterização. |
Thesagro: |
Amido; Extração; Manga. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/100342/1/1997-092.pdf
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Marc: |
LEADER 00565naa a2200193 a 4500 001 1410335 005 2014-03-31 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 245 $aExtração e caracterização de amido de amêndoa de manga termoprocessada. 260 $c1997 650 $aAmido 650 $aExtração 650 $aManga 653 $aCaracterização 700 1 $aCRUZ, R. 700 1 $aSILVA, L. V. da 700 1 $aHEINEMANN, R. B. 773 $tArquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba$gv. 40, n. 3, p. 504-511, out. 1997.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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